Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Torta al caffè mirtillo-limone potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 103 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di succo di limone, uova, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta al caffè al mirtillo e limone con glassa al limone, Torta al caffè al mirtillo e limone, e Torta al caffè al limone e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
1
Forno di calore a 400 ° F. Grasso 9 pollici torta rotonda pan. In una ciotola media, sbattere leggermente l'uovo. Mescolare in 2 tazze Bisquick mix, lo zucchero semolato, il latte e la scorza di limone fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Miscela Di Cottura
Scorza Di Limone
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Ciotola
Forno
2
In una piccola ciotola, mescolare i mirtilli e 1/4 di tazza di Bisquick. Mescolare delicatamente in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Mirtillo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e il succo di limone fino a che liscio.