Torta al caffè al mirtillo
La torta al caffè al mirtillo è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 8 porzioni con 290 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai l'albume, l'uovo, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mirtillo Ragazzo Esca {Mirtillo Torta di caffè}, La migliore torta al caffè ai mirtilli, e La migliore torta al caffè ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, la soda e il sale, mescolando con una frusta.
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 2 minuti).
Aggiungere la vaniglia, l'uovo e l'albume; battere bene.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina; mescolare dopo ogni aggiunta.
Spoon metà della pastella in una teglia rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con 1 tazza di mirtilli. Spoon rimanente pastella sopra i mirtilli; cospargere uniformemente con restante 1 tazza di mirtilli.
Cospargere la parte superiore in modo uniforme con 1 cucchiaio di zucchero turbinado.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Nota: Se si utilizza frutta di alta stagione, utilizzare 1 1/2 tazze mirtilli invece di 2 tazze, e solo 1 tazza di latticello invece di 1 1/3 tazze. Ciò renderà la pastella più spessa in modo che le bacche non affondino sul fondo.