Torta al caffè al lampone e mandorla

Torta al caffè al lampone e mandorla
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Lampone-mandorla torta di caffè una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 245 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Se hai zucchero semolato, mandorle, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al caffè di mandorle al lampone, Torta al caffè senza glutine di mandorle e lamponi, e Torta al caffè con crema di lamponi e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la teglia rotonda o quadrata da 9 pollici con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una ciotola media, sbattere 3/4 tazza di latte, 1/2 tazza di burro fuso, la vaniglia, 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle e l'uovo con frusta filo o un cucchiaio fino a quando ben amalgamato. Mescolare le farine, lo zucchero semolato, il lievito e il sale. Piegare delicatamente i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Lievito In PolvereLievito In Polvere
LamponiLamponi
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere uniformemente le mandorle sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
5
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone chiaro dorato e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti glassa fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare la glassa sulla torta di caffè caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista