Torta al caffè al cioccolato Streusel
Cioccolato Streusel caffè torta potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 173 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, l'uovo, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta al caffè con Streusel al cioccolato, Torta al caffè al cioccolato Streusel, e Torta al caffè al cioccolato Streusel per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F (325ºF per padella scura o antiaderente). Ungere il fondo solo della padella quadrata da 8 pollici con accorciamento o spruzzare il fondo con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare 1 1/2 tazze di farina, lo zucchero semolato, la cannella, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale fino a mescolare.
Tagliare nel burro, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela è friabile.
Aggiungere il latticello, l'uovo e la vaniglia. Battere con miscelatore elettrico a velocità media 1 minuto.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti streusel tranne gocce di cioccolato con la forchetta fino a quando il composto è friabile.
Cospargere sulla pastella.
Cospargere con gocce di cioccolato.
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 30 minuti.