Torta al caffè al cioccolato e crema di formaggio
Cioccolato-crema di formaggio torta di caffè è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 170 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di fragole e crema di caffè con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, Torta di fragole e crema di caffè con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, e Crema di formaggio Torta di caffè per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme 1 1/3 tazze di farina e zucchero di canna in una piccola ciotola.
Tagliare il burro in miscela di farina con un frullatore o una forchetta fino a quando friabile; mescolare in noci pecan. Accantonare.
Sbattere la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio; aggiungere lo zucchero semolato e 1 cucchiaio di farina, battendo fino a quando amalgamato.
Aggiungere l'uovo e 1/2 cucchiaino di vaniglia, battendo fino a quando mescolato.
Cucchiaio di cioccolato torta di velluto pastella in modo uniforme in 2 unta e infarinata 9 pollici springform padelle. Miscela di crema di formaggio Dollop in modo uniforme su pastella torta, e delicatamente turbinare attraverso pastella torta con un coltello.
Cospargere riservato miscela pecan in modo uniforme su pastella torta.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su una griglia.
Sbattere insieme lo zucchero a velo, il latte e il restante 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Irrorare uniformemente sopra le cime delle torte di caffè.