Torta al caffè ai mirtilli e mandorle

Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, mirtillo mandorla Coffeecake potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 210 calorie. Solo a poche persone è piaciuta molto questa colazione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di latte, sale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Torta al caffè al mirtillo-Mandorla, Caffè al mirtillo con Streusel di mandorle, e Torta al caffè ai mirtilli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia quadrata da 8 pollici. Accantonare.
Unire la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola. Accantonare.
Sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico fino a renderlo cremoso.
Aggiungere 1 tazza di edulcorante granulato SPLENDA ® e aromi; battere a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova intere, una alla volta, sbattendo fino a quando non si mescolano dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Piegare in bacche. Miscela cucchiaio nel piatto preparato.
Sbattere l'albume con una forchetta; aggiungere 3 cucchiai di edulcorante granulato SPLENDA®, mescolando fino ad amalgamare. Mescolare le mandorle. Miscela di cucchiaio su pastella.
Cuocere per 50-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al caffè. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.