Torta al caffè a forma di cuore
La torta al caffè a forma di cuore richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 47 centesimi a porzione , ottieni una colazione per 20 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 268 calorie . Se hai latte, burro, estratto di vaniglia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 38% . Questo punteggio non è così alto. Prova gli stuzzichini di uova e formaggio a forma di cuore , i ravioli di spinaci a forma di cuore e le galette di melanzane e cuori di carciofo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida; aggiungere panna acida, zucchero, burro, uova, sale e 2 tazze di farina. Sbattere fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora. Sgonfiare l'impasto; dividere a metà. Su una superficie leggermente infarinata, stendere ciascuna metà in un rettangolo di 20 x 10 pollici.
Disporre ciascuno su una teglia unta. Su entrambi i lati lunghi di ogni rettangolo, fare tagli da 2 pollici a intervalli di 1/2 pollice.
Distribuisci il ripieno della torta al centro di ogni rettangolo; incrocia le strisce sul ripieno. Modella e allunga i dolcetti al caffè per formare le metà destra e sinistra del cuore. Copri e lascia lievitare fino al raddoppio, circa 50 minuti.
Spennellare delicatamente l'impasto con l'albume.
Cuocere in forno a 375° per 25-30 minuti o fino a leggera doratura. Mentre è caldo, spennellare con burro. Lasciare raffreddare su griglie metalliche.
Mescolare gli ingredienti della glassa. Quando i dolcetti al caffè si sono raffreddati, unire le metà del cuore; versare la glassa sul cuore.