Torta al caffè con panna acida con pere e noci pecan

Torta al caffè con panna acida con pere e noci pecan
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Torta di caffè panna acida con pere e noci pecan potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 507 calorie. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cubetti di pere, lievito in polvere, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al caffè con panna acida con pere e noci pecan, Torta di caffè panna acida, e Torta di caffè panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 4 ingredienti nel processore fino a quando i dadi sono tritati grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
2
Aggiungere il burro; usando i giri on / off, frullare fino a formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina 13x9x2 pollici in metallo teglia. Setacciare la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice. Aggiungere gradualmente entrambi gli zuccheri e battere fino a quando ben amalgamato. Sbattere le uova, 1 alla volta, quindi la buccia di limone e la vaniglia. Frullare la panna acida e il latte in una piccola ciotola. Battere in miscela di panna acida alternativamente con ingredienti secchi in 3 aggiunte ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Diffondere la metà della pastella torta in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere metà della guarnizione; coprire con le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
4
Spalmare la pastella rimanente; cospargere con il condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
5
Cuocere fino a quando la parte superiore è marrone e tester inserito nel centro esce pulito, circa 50 minuti. Raffreddare la torta completamente in padella su rack. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista