Torta al caffè con bundt di panna acida
Non puoi mai avere troppe ricette per la colazione,quindi prova la torta al caffè con panna acida. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 16 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 360 calorie. Una miscela di sale, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta alla banana con panna acida, Torta al cioccolato con panna acida, e Torta al cioccolato con panna acida.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. In una piccola ciotola, unire le noci pecan, lo zucchero di canna e la cannella; mettere da parte. In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere alla miscela cremosa alternativamente con panna acida, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare metà della pastella in un 10-in unto e infarinato. padella a tubo scanalato; cospargere con metà della miscela di noci pecan. Coprire delicatamente con la pastella rimanente e la miscela di noci pecan.
Cuocere 45-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.
Cospargere con lo zucchero dei pasticceri.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta al caffè può essere abbinata a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.