Torta al caffè all'arancia

Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, la torta al caffè all'arancia potrebbe essere una fantastica ricetta latto-ovo-vegetariana da provare. Per 19 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 165 calorie . Questa ricetta serve 9 persone. È offerta da Taste of Home. Funziona bene come colazione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di scorza d'arancia, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così eccezionale del 28% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Insalata di avocado e arancia con condimento all'arancia e zenzero , Rava Kesari all'arancia - Halwa di semolino aromatizzato all'arancia - Navratri Naivedyam e Torta al caffè ai mirtilli .
Istruzione
In una grande ciotola, montare il burro con lo zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere il succo d'arancia e la buccia.
Mescolare la farina, il lievito e il sale; aggiungerli al composto cremoso alternandoli con il latte, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare in una teglia quadrata da 9 pollici unta. Per guarnire, unire zucchero e cannella; cospargere sulla pastella.
Cuocere in forno a 375° per 30-35 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare su una griglia metallica.