Torta al burro vecchio stile con glassa di Penuche

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare vecchio stile torta Butterscotch con glassa Penuche una prova. Questa ricetta serve 18. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 367 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, zucchero di canna, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Torta di zucca con glassa di Penuche, Torta di banana senza glutine con glassa di Penuche al burro di arachidi, e Deliziosa glassa di Penuche per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di zucchero di canna e accorciamento fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in noci pecan.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente su una gratella.
Per glassare, in una piccola casseruola, sciogliere il burro. Mescolare lo zucchero di canna, il latte e il sale. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 20 minuti. Battere gradualmente nello zucchero dei pasticceri. Frost cake.