Torta al burro marrone
Marrone Butterscotch Pie è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 305 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina, zucchero di canna, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marrone Burro Butterscotch Blondies, Cupcakes al burro di zucchero di canna, e Biscotti al burro di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Infarinare leggermente una superficie di lavoro e stendere l'impasto in un giro di circa 12 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore. Allineare un piatto di torta da 9 pollici con l'impasto e tagliare l'eccesso. Forare il fondo della crosta con una forchetta, foderarlo con un pezzo di carta pergamena o un foglio di alluminio e riempirlo con pesi a torta o fagioli secchi.
Cuocere fino a quando la crosta inizia a set, circa 15 minuti.
Rimuovere i pesi torta e carta pergamena e continuare a cuocere fino a quando la crosta è asciutta e leggermente marrone, circa 10 a 15 minuti in più.
Rimuovere in una griglia e mettere da parte.
Unire i semi di vaniglia e baccello (o estratto di vaniglia, se si utilizza), latte e panna in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto.
Togliere dal fuoco.Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero di canna, mescolare per combinare, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il composto bolle e c'è un odore tostato (il burro deve essere marrone ma non bruciato), circa 5 minuti. Sbattere con cura la miscela di latte caldo e rimuovere la casseruola dal fuoco per raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
Rimuovere e scartare la vaniglia pod.In una grande ciotola, sbattere insieme il restante 1/4 tazza di zucchero di canna, tuorli d'uovo, e amido di mais fino a quando ben amalgamato e la frusta lascia una scia quando sollevato dalla miscela, circa 3 minuti. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma.Mentre sbattere costantemente, versare lentamente un terzo della miscela di latte nella miscela di tuorlo d'uovo e frullare fino a quando ben combinato.
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di latte rimanente e posizionare la casseruola a fuoco medio-basso. Cuocere, raschiando costantemente il fondo della casseruola con una spatola di gomma, fino a quando il composto ricopre la parte posteriore di un cucchiaio, circa 7 a 10 minuti; mettere da parte.
Versare il composto nella crosta di torta e cuocere fino a quando i bordi sono impostati, ma la metà ancora jiggles leggermente, circa 25 a 30 minuti.
Posizionare la torta su una gratella e lasciarla raffreddare completamente, circa 2 ore.
Servire a temperatura ambiente o freddo.Abbinamento bevande: Hétszölö Tokaji Aszú 3 Puttonyos, Ungheria. Non devi pronunciarlo, basta berlo. Il Tokaji ungherese è uno dei vini dolci più ricchi del mondo, anche se questo non è lo stile più ricco. Tuttavia, i suoi sapori di frutta secca, noci, miele e zucchero di canna completeranno la torta per creare una combinazione intensa e ricca.