Torta al burro marrone

Torta al burro marrone
Marrone Butterscotch Pie è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 305 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina, zucchero di canna, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marrone Burro Butterscotch Blondies, Cupcakes al burro di zucchero di canna, e Biscotti al burro di zucchero di canna per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Infarinare leggermente una superficie di lavoro e stendere l'impasto in un giro di circa 12 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore. Allineare un piatto di torta da 9 pollici con l'impasto e tagliare l'eccesso. Forare il fondo della crosta con una forchetta, foderarlo con un pezzo di carta pergamena o un foglio di alluminio e riempirlo con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
CrostaCrosta
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Cuocere fino a quando la crosta inizia a set, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere i pesi torta e carta pergamena e continuare a cuocere fino a quando la crosta è asciutta e leggermente marrone, circa 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
4
Rimuovere in una griglia e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
5
Unire i semi di vaniglia e baccello (o estratto di vaniglia, se si utilizza), latte e panna in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
VanigliaVaniglia
CremaCrema
SemeSeme
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco.Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero di canna, mescolare per combinare, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il composto bolle e c'è un odore tostato (il burro deve essere marrone ma non bruciato), circa 5 minuti. Sbattere con cura la miscela di latte caldo e rimuovere la casseruola dal fuoco per raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
8
Rimuovere e scartare la vaniglia pod.In una grande ciotola, sbattere insieme il restante 1/4 tazza di zucchero di canna, tuorli d'uovo, e amido di mais fino a quando ben amalgamato e la frusta lascia una scia quando sollevato dalla miscela, circa 3 minuti. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma.Mentre sbattere costantemente, versare lentamente un terzo della miscela di latte nella miscela di tuorlo d'uovo e frullare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di latte rimanente e posizionare la casseruola a fuoco medio-basso. Cuocere, raschiando costantemente il fondo della casseruola con una spatola di gomma, fino a quando il composto ricopre la parte posteriore di un cucchiaio, circa 7 a 10 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
10
Versare il composto nella crosta di torta e cuocere fino a quando i bordi sono impostati, ma la metà ancora jiggles leggermente, circa 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Posizionare la torta su una gratella e lasciarla raffreddare completamente, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
12
Servire a temperatura ambiente o freddo.Abbinamento bevande: Hétszölö Tokaji Aszú 3 Puttonyos, Ungheria. Non devi pronunciarlo, basta berlo. Il Tokaji ungherese è uno dei vini dolci più ricchi del mondo, anche se questo non è lo stile più ricco. Tuttavia, i suoi sapori di frutta secca, noci, miele e zucchero di canna completeranno la torta per creare una combinazione intensa e ricca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Frutta SeccaFrutta Secca
BevandaBevanda
MieleMiele
DadoDado
VinoVino
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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