Torta al burro giallo con glassa di meringa alla vaniglia

Torta al burro giallo con glassa di meringa alla vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare giallo torta al burro con vaniglia meringa glassa una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 312 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi metà e metà, albumi, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati gialla con glassa alla vaniglia, Torta di compleanno gialla con glassa alla vaniglia, e Torta alla vaniglia con glassa di meringa italiana.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, fondi linea di 2 (9 pollici) tortiere con carta da forno; padelle cappotto leggermente con spray da cucina. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Pesare o leggermente cucchiaio fecola di patate in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, l'amido di patate, il lievito e 1 cucchiaino di sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere 1 3/4 tazze di zucchero e 10 cucchiai di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Unire il latte e metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
7
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di latte alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere solo fino a quando combinato. Piegare in bourbon e 1 cucchiaio di vaniglia. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
8
Cuocere a 350 per 28 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare in padelle 25 minuti su gratella; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
9
Per preparare la glassa, unire 1 tazza di zucchero e 1/4 di acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti, senza mescolare, o fino a quando il termometro caramelle registra 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Unire gli albumi, la crema di tartaro e un pizzico di sale in una grande ciotola. Usando battitori puliti e asciutti, battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
11
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sopra la miscela di albume d'uovo, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi, circa 3 minuti. Ridurre la velocità del mixer al minimo; continuare a battere fino a quando la miscela di albume si raffredda (circa 12 minuti). Battere 1/4 tazza di burro fino a quando la luce e soffice; mescolare in 1/2 cucchiaino di vaniglia. Piegare in 1 tazza di miscela di albume. Piegare la miscela di burro nella rimanente miscela di albume, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
12
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con 1 tazza di glassa. Top con strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
13
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
14
Cupcakes gialli burrosi con glassa di meringa al cioccolato: rivestire leggermente 24 tazze di muffin con spray da cucina. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin preparati; cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CioccolatoCioccolato
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
15
Rimuovere cupcakes da padelle; raffreddare completamente su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
16
Tagliare glassa ricetta a metà, utilizzando 3 albumi e omettendo burro e vaniglia. Piegare 1/4 di tazza di cacao non zuccherato nella miscela di meringa raffreddata e coprire ogni cupcake con circa 2 cucchiai di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
AlbumiAlbumi
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
VanigliaVaniglia
BurroBurro
17
Cospargere 1 cucchiaio di cacao non zuccherato uniformemente sui cupcakes, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
CupcakeCupcake
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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