Torta al burro di St. Louis
La torta al burro di St. Louis è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 196 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua calda, zucchero a velo, lievito e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 59 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta al burro appiccicoso di St. Louis, Torta al burro appiccicoso di St. Louis, e Torta al burro appiccicoso di St. Louis.
Istruzione
Unire il latte e 2 cucchiai di acqua tiepida in una ciotola, mescolando con una frusta. Sciogliere il lievito nella miscela di latte.
Lasciate riposare 5 minuti.
Mettere l'olio di canola e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale) in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 1 minuto).
Aggiungere l'uovo, battendo bene. Pesare o leggermente cucchiaio 9 once (circa 1 3/4 tazze) farina in misurini asciutti; livello con un coltello.
Aggiungere la farina e la miscela di latte alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la farina. Battere 5 minuti o fino a quando la pasta è liscia e si allontana dai lati della ciotola.
Pat pasta sul fondo di una teglia di metallo 13 x 9 pollici rivestito con spray di cottura; coprire con un panno umido.
Lasciate lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 2 ore o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Unire lo sciroppo di mais, 2 cucchiai di acqua e vaniglia in una ciotola, mescolando con una frusta.
Mettere 1 1/2 tazze di zucchero semolato, 9 cucchiai di burro e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a diventare soffice (circa 3 minuti).
Aggiungere l'uovo, battendo bene. Pesare o leggermente cucchiaio 2 once (circa 1 tazza più 3 cucchiai) farina in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Aggiungere la farina e la miscela di sciroppo di mais alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina. Dollop topping sopra la pasta, e la diffusione ai bordi della padella.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Cospargere con zucchero a velo e tagliare a quadrati.