Torta al burro di pere
Pera Butterscotch Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 173 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pere d'angiò, cannella, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di bourbon-Pera, Pera croccante con Butterscotch Macadamia Topping, e Torta di zucca al burro con glassa al burro.
Istruzione
Mettere una teglia sul rack centrale del forno e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Sbattere insieme la farina, la cannella, la noce moscata e il sale, quindi frullare lo zucchero di canna, rompendo eventuali grumi. Mescolare delicatamente le pere con la miscela di zucchero di canna, il succo di limone e la vaniglia e lasciare riposare 5-15 minuti per macerare la frutta.
Stendere 1 pezzo di pasta (mantenere il disco rimanente freddo) su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un giro di 13 pollici. Inserire in un piatto di torta da 9 pollici.
Stendere il restante pezzo di pasta in un giro di 13 pollici. Riserva scarti.
Trasferire il riempimento a guscio. Punteggiare con il burro, quindi coprire con la pasta sfoglia rotonda. Tagliare i bordi, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici (scarti di riserva). Premere i bordi insieme per sigillare, quindi piegare sotto. Spazzolare leggermente la crosta superiore con un po ' di egg wash, quindi tagliare 3 prese d'aria (lunghe 1 pollice).
Stendere 1 pezzo di pasta (mantenere il disco rimanente freddo) su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un giro di 13 pollici. Inserire in un piatto di torta da 9 pollici.
Stendere il restante pezzo di pasta in un giro di 13 pollici. Riserva scarti.
Trasferire il riempimento a guscio. Punteggiare con il burro, quindi coprire con la pasta sfoglia rotonda. Tagliare i bordi, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici (scarti di riserva). Premere i bordi insieme per sigillare, quindi piegare sotto. Spazzolare leggermente la crosta superiore con un po ' di egg wash, quindi tagliare 3 prese d'aria (lunghe 1 pollice).
Stendere gli scarti di pasta di circa 1/8 di pollice di spessore e ritagliare le forme delle foglie con frese (o un coltello). Disporre decorativamente sulla parte superiore della torta, premendo delicatamente per aiutarli ad aderire. Spennellare leggermente la crosta superiore e i ritagli con un po ' di lavaggio dell'uovo e cospargere di zucchero semolato.
Cuocere la torta sulla teglia calda 20 minuti. Ridurre il forno a 375 ° F e cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle, 40-45 minuti in più. Raffreddare a temperatura calda o ambiente, da 2 a 3 ore.
Pie è meglio il giorno è fatto, ma può essere cotto 1 giorno prima.