Torta al burro di pere

Torta al burro di pere
Pera Butterscotch Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 173 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pere d'angiò, cannella, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di bourbon-Pera, Pera croccante con Butterscotch Macadamia Topping, e Torta di zucca al burro con glassa al burro.

Istruzione

1
Mettere una teglia sul rack centrale del forno e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, la cannella, la noce moscata e il sale, quindi frullare lo zucchero di canna, rompendo eventuali grumi. Mescolare delicatamente le pere con la miscela di zucchero di canna, il succo di limone e la vaniglia e lasciare riposare 5-15 minuti per macerare la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
FruttaFrutta
PeraPera
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Stendere 1 pezzo di pasta (mantenere il disco rimanente freddo) su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un giro di 13 pollici. Inserire in un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Stendere il restante pezzo di pasta in un giro di 13 pollici. Riserva scarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferire il riempimento a guscio. Punteggiare con il burro, quindi coprire con la pasta sfoglia rotonda. Tagliare i bordi, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici (scarti di riserva). Premere i bordi insieme per sigillare, quindi piegare sotto. Spazzolare leggermente la crosta superiore con un po ' di egg wash, quindi tagliare 3 prese d'aria (lunghe 1 pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
UovoUovo
6
Stendere 1 pezzo di pasta (mantenere il disco rimanente freddo) su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un giro di 13 pollici. Inserire in un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
7
Stendere il restante pezzo di pasta in un giro di 13 pollici. Riserva scarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Trasferire il riempimento a guscio. Punteggiare con il burro, quindi coprire con la pasta sfoglia rotonda. Tagliare i bordi, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici (scarti di riserva). Premere i bordi insieme per sigillare, quindi piegare sotto. Spazzolare leggermente la crosta superiore con un po ' di egg wash, quindi tagliare 3 prese d'aria (lunghe 1 pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
UovoUovo
9
Stendere gli scarti di pasta di circa 1/8 di pollice di spessore e ritagliare le forme delle foglie con frese (o un coltello). Disporre decorativamente sulla parte superiore della torta, premendo delicatamente per aiutarli ad aderire. Spennellare leggermente la crosta superiore e i ritagli con un po ' di lavaggio dell'uovo e cospargere di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
10
Cuocere la torta sulla teglia calda 20 minuti. Ridurre il forno a 375 ° F e cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle, 40-45 minuti in più. Raffreddare a temperatura calda o ambiente, da 2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Pie è meglio il giorno è fatto, ma può essere cotto 1 giorno prima.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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