Torta al burro di noci di lampone
La torta al burro di noci di lampone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 564 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.2 per porzione. Vai al negozio e raccogli noci pecan macinate, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30), Cupcakes al lampone al burro giallo con burro di arachidi Buttercream, e Data e dado Barre di potenza.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina di un 9 tubo pollici pan.
Separare le uova. In una ciotola, sbattere gli albumi a neve. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere il burro con lo zucchero fino a quando completamente mantecato. Sbattere i tuorli d'uovo, poi la marmellata, l'estratto di vaniglia e il rum scuro.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina e il lievito. Sbattere la miscela di farina nella miscela cremosa, quindi mescolare i dadi. Mescolare circa 1/3 degli albumi sbattuti nella pastella per alleggerirla e poi piegare il resto delicatamente ma accuratamente.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 65-70 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Trasferire su un rack per raffreddare. Fa circa 12 porzioni.