Torta al burro di miele

Torta al burro di miele
La torta al burro di miele potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 525 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di zucchero, estratto di vanillan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta al burro di miele, Torta a strati di burro al miele, e Burro di arachidi Miele Latticello Torta con cioccolato-Burro di arachidi Streusel.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 9 pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene ad ogni aggiunta, quindi mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con la panna acida; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Distribuire metà della pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mescolare insieme la cannella e 1 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
7
Cospargere la maggior parte di esso sopra la pastella nella padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Stendere il resto della pastella nella padella e cospargere la miscela di zucchero rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere in forno preriscaldato per 60-70 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di capovolgere su una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista