Torta al burro di miele

La torta al burro di miele potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 525 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di zucchero, estratto di vanillan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta al burro di miele, Torta a strati di burro al miele, e Burro di arachidi Miele Latticello Torta con cioccolato-Burro di arachidi Streusel.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 9 pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene ad ogni aggiunta, quindi mescolare la vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con la panna acida; battere bene.
Distribuire metà della pastella nella padella preparata.
Mescolare insieme la cannella e 1 tazza di zucchero.
Cospargere la maggior parte di esso sopra la pastella nella padella.
Stendere il resto della pastella nella padella e cospargere la miscela di zucchero rimanente sopra la parte superiore.
Cuocere in forno preriscaldato per 60-70 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di capovolgere su una griglia per raffreddare completamente.