Torta al burro di mandorle e limone
La torta al burro di limone e mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 568 calorie, 13g di proteine, e 43g di grasso. Una miscela di panna, mandorle, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone, Broccoli con Limone Burro di Mandorle, e Broccoli e Mandorle con burro di limone.
Istruzione
Unire la scorza di limone e il succo in una casseruola non reattiva con lo zucchero e le uova e battere bene.
Aggiungere il burro e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero si scioglie e il composto si addensa in cagliata. Essere sicuri di mantenere raschiando il fondo della padella durante i pochi minuti questo richiede; non volete le uova a rimescolare prima che le forme di cagliata. Se youre il tipo nervoso, faccia la cagliata in una ciotola heatproof sopra una pentola di acqua bollente (il fondo della ciotola shouldnt tocca l'acqua). La cagliata richiederà solo un po ' di più per addensarsi, circa 5 minuti. Filtrare la cagliata in una ciotola e premere un pezzo di involucro di plastica contro la superficie in modo da formare una pelle doesnt. Conservare in frigorifero fino a raffreddare, almeno 1 ore.
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere una padella a forma di molla da 9 pollici con 1 cucchiaio di burro e spolverarlo con 1 cucchiaio di farina.
Crema i restanti 8 cucchiai di burro in una grande ciotola con 1 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice. Setacciare la farina rimanente 1 tazza, il lievito e il sale insieme e mescolare nel burro mantecato.
In una ciotola separata, sbattere le uova fino a quando non iniziano a schiumare. Non esagerare, o la torta sarà dura.
Aggiungere le uova e le mandorle tritate alla miscela di farina e burro, mescolando bene.
Raschiare la pastella nella padella preparata. Goccia 8 singoli cucchiai di lemon curd in modo uniforme intorno alla parte esterna della torta, lasciando un bordo di 1 pollice intorno al bordo. Prova a posizionare la cagliata in modo che ci sia una quantità uniforme di pastella tra ogni ciuffo di cagliata. Goccia 3 cucchiai cagliata al centro. Refrigerare qualsiasi cagliata rimanente per un altro uso (suggerimento: pane tostato per la colazione).
Cospargere la parte superiore della torta con le mandorle affettate e 1 a 2 cucchiai di zucchero, secondo il gusto.
Cuocere fino a quando la torta è marrone tostato sulla parte superiore e uno stuzzicadenti o un coltello inserito nella torta esce pulito (assicurarsi di non inserirlo vicino alla cagliata), circa 40 minuti.
Lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi rimuovere i lati della padella a forma di molla e lasciare raffreddare completamente su una gratella.
Se si serve la torta con panna montata, aggiungere il liquore di mandorle alla panna e battere fino a quando la crema è rigida. Setacciare uno strato sottile e uniforme di zucchero a velo sopra la parte superiore della torta.
Presenta la torta al tavolo e offri la panna montata alle mandorle sul lato.