Torta al burro di fragole e cioccolato bianco

Torta al burro di fragole e cioccolato bianco
Fragola e cioccolato bianco Buttercream torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 699 calorie, 10 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e prendere betty burro ricetta torta mix, acqua, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Torta al burro di fragole e cioccolato bianco, Torta bianca con ripieno di fragole e glassa al burro alla vaniglia alla fragola, e Torta a strati al cioccolato bianco con ripieno di albicocche e crema al cioccolato bianco.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare generosamente il fondo e il lato della tortiera rotonda da 8 o 9 pollici con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, battere miscela di torta, acqua, 3 cucchiai di burro, l'estratto di mandorle e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere come indicato sulla scatola per giri da 8 o 9 pollici. Raffreddare in padella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Nel frattempo, mettere il cioccolato bianco e 2 cucchiai di burro in una ciotola di metallo medio. In una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare a fuoco medio solo per bollire. Versare immediatamente la crema calda su cioccolato bianco e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando la miscela è sciolta e liscia quando mescolata.
8
Lasciare riposare fino a temperatura ambiente, circa 1 ora.
9
Battere la miscela di cioccolato bianco raffreddata ad alta velocità fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
10
Tagliare la torta orizzontalmente a metà, usando un coltello lungo e affilato. Sul piatto da portata, posizionare 1 strato, tagliare il lato verso l'alto.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Spalmare con 1/2 del ripieno; top con 1/2 delle fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12
Aggiungere lo strato di torta rimanente, tagliare il lato verso il basso.
13
Stendere il ripieno rimanente sopra la parte superiore della torta; top con le fragole rimanenti. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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