Torta al burro di arachidi VIII
Torta di burro di arachidi VIII richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1293 calorie, 22 g di proteine, e 70g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di guscio di torta, uova, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Biscotti al burro di arachidi VIII, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo zucchero a velo e il burro di arachidi fino a quando la miscela ha una consistenza friabile.
Cospargere la metà sul fondo del guscio.
Nella parte superiore di una doppia caldaia, unire il latte, 2/3 tazza di zucchero, sale, vaniglia, amido di mais, e tuorli d'uovo. Cuocere a fuoco medio-basso fino a spessore.
Versare il ripieno in crosta.
Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e continuare a battere. Aggiungere gradualmente 6 cucchiai di zucchero e continuare a battere fino a formare picchi rigidi.
Stendere sulla parte superiore della torta.
Cospargere con la miscela di burro di arachidi rimanente.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 30 minuti.