Torta al burro di arachidi VI
Peanut Butter Pie VI è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 976 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere guscio torta, uova, burro di arachidi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme 2/3 tazza di zucchero bianco e burro di arachidi.
Cospargere 2/3 della miscela in guscio torta al forno.
Unire 1/2 tazza di zucchero, amido di mais, sale, latte e tuorli d'uovo in una casseruola media. Cuocere e mescolare a fuoco medio basso fino a spessore.
Versare il ripieno sulla miscela di burro di arachidi nel guscio della torta.
In una ciotola di vetro pulito, sbattere gli albumi fino a quando molto rigido.
Spalmare la meringa sopra la torta.
Cospargere le restanti briciole di burro di arachidi sopra gli albumi.
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 5-7 minuti, o fino a quando la meringa è dorata.