Torta al burro di arachidi senza cottura

Torta al burro di arachidi senza cottura
No-Cuocere torta di burro di arachidi richiede in giro 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 471 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.03 per porzione. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete pronto per l'uso cracker crumb crust, banana, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Kraft Ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, No Cuocere la torta al burro di mandorle, e Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel.

Istruzione

1
Forno a microonde burro di arachidi e cioccolato in ciotola per microonde a medio (50%) 2-1 / 2 minuti; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il latte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il mix di budino secco. Battere con filo frusta 2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere la miscela di burro di arachidi; battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
5
Mettere le banane sul fondo della crosta; coprire con la miscela di budino. Conservare in frigorifero almeno 1 ora. Conservare la torta rimanente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista