Torta al burro di arachidi III
Peanut Butter Cake III è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 477 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero di canna, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, Nutella-Layered-and-Swirled Peanut Butter Bread {Peanut Butter Pagnotta torta}, e Torta al burro di arachidi al cioccolato con glassa dolce al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme il burro di arachidi, burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare 2 cucchiaini di vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con 3/4 tazza di latte, mescolando solo fino a quando incorporato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare in padella.
Per fare la glassa al burro di arachidi: In una grande ciotola, crema di burro di arachidi;a poco a poco battere a metà dello zucchero a velo.
Aggiungere lo zucchero a velo rimanente alternativamente con 1 tazza di latte, battendo fino a che liscio abbastanza da diffondersi. Battere in 1 cucchiaino di vaniglia.
Spalmare la glassa sulla torta e cospargere con le arachidi.