Torta al burro di arachidi fredda
Questa ricetta serve 8 e costa $1.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 388 calorie. Se si dispone di gelatina di fragole, burro di arachidi, cartone montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.
Istruzione
Spalmare 1 tazza montata sul fondo della crosta. Goccia gelatina da cucchiaiate su topping; diffondere con attenzione. In una ciotola, frullare il latte e mescolare il budino fino a quando non si addensa.
Aggiungere il burro di arachidi; mescolare bene. Piegare il restante topping frustato.
Coprire e congelare per 4 ore o fino a quando non si ferma.
Togliere dal congelatore 10 minuti prima di servire.