Torta al burro di arachidi congelata EAGLE BRAND®

Torta al burro di arachidi congelata EAGLE BRAND®
EAGLE BRAND® Frozen Peanut Butter Pie richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 720 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi succo di limone, latte condensato eagle brand®, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al burro di arachidi soffice di EAGLE BRAND®, Frullati di frutta di EAGLE BRAND®, e Eagle Brand® Torta di crema al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Crust Crust al cioccolato: in una casseruola pesante, a fuoco basso, sciogliere il burro o la margarina e le gocce di cioccolato semi-dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; mescolare delicatamente in forno tostato cereali di riso fino a quando completamente rivestito. Premere sul fondo e sul lato fino al bordo della piastra torta imburrata da 9 pollici o 10 pollici. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Ripieno di torta: In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice; a poco a poco battere nel latte condensato zuccherato poi burro di arachidi fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare il succo di limone e la vaniglia. Piegare in panna montata. Trasformare in crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Pioggerellina topping sopra la torta. Congelare 4 ore o fino alla ditta. Restituire gli avanzi al congelatore.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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