EAGLE BRAND® Frozen Peanut Butter Pie richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 720 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi succo di limone, latte condensato eagle brand®, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al burro di arachidi soffice di EAGLE BRAND®, Frullati di frutta di EAGLE BRAND®, e Eagle Brand® Torta di crema al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Crust Crust al cioccolato: in una casseruola pesante, a fuoco basso, sciogliere il burro o la margarina e le gocce di cioccolato semi-dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; mescolare delicatamente in forno tostato cereali di riso fino a quando completamente rivestito. Premere sul fondo e sul lato fino al bordo della piastra torta imburrata da 9 pollici o 10 pollici. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Ripieno di torta: In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice; a poco a poco battere nel latte condensato zuccherato poi burro di arachidi fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare il succo di limone e la vaniglia. Piegare in panna montata. Trasformare in crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Pioggerellina topping sopra la torta. Congelare 4 ore o fino alla ditta. Restituire gli avanzi al congelatore.