Torta al burro di arachidi congelata EAGLE BRAND®

Torta al burro di arachidi congelata EAGLE BRAND®
EAGLE BRAND® Frozen Peanut Butter Pie richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 720 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi succo di limone, latte condensato eagle brand®, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al burro di arachidi soffice di EAGLE BRAND®, Frullati di frutta di EAGLE BRAND®, e Eagle Brand® Torta di crema al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Crust Crust al cioccolato: in una casseruola pesante, a fuoco basso, sciogliere il burro o la margarina e le gocce di cioccolato semi-dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco; mescolare delicatamente in forno tostato cereali di riso fino a quando completamente rivestito. Premere sul fondo e sul lato fino al bordo della piastra torta imburrata da 9 pollici o 10 pollici. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Ripieno di torta: In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice; a poco a poco battere nel latte condensato zuccherato poi burro di arachidi fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mescolare il succo di limone e la vaniglia. Piegare in panna montata. Trasformare in crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Pioggerellina topping sopra la torta. Congelare 4 ore o fino alla ditta. Restituire gli avanzi al congelatore.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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