Torta al burro di arachidi congelata EAGLE BRAND®
EAGLE BRAND® Frozen Peanut Butter Pie richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 720 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi succo di limone, latte condensato eagle brand®, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al burro di arachidi soffice di EAGLE BRAND®, Frullati di frutta di EAGLE BRAND®, e Eagle Brand® Torta di crema al limone per ricette simili.
Istruzione
Crust Crust al cioccolato: in una casseruola pesante, a fuoco basso, sciogliere il burro o la margarina e le gocce di cioccolato semi-dolce.
Togliere dal fuoco; mescolare delicatamente in forno tostato cereali di riso fino a quando completamente rivestito. Premere sul fondo e sul lato fino al bordo della piastra torta imburrata da 9 pollici o 10 pollici. Raffreddare 30 minuti.
Ripieno di torta: In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice; a poco a poco battere nel latte condensato zuccherato poi burro di arachidi fino a che liscio.
Mescolare il succo di limone e la vaniglia. Piegare in panna montata. Trasformare in crosta preparata.
Pioggerellina topping sopra la torta. Congelare 4 ore o fino alla ditta. Restituire gli avanzi al congelatore.