Torta al burro di arachidi alta un miglio

Torta al burro di arachidi alta un miglio
Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 263 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e prendere Philadelphia crema di formaggio, latte, assoluta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al burro di arachidi alta un miglio, Torta al burro di arachidi alta un miglio, e Mile-high Burro di arachidi-brownie Pie per ricette simili.

Istruzione

1
RISCALDARE il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
MESCOLARE le briciole di wafer e il burro fino a quando non si mescolano; premere sul lato inferiore e superiore della piastra a torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(55 Cialde)(55 Cialde)
3
Cuocere 10 min.; cool.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
BATTERE budino al cioccolato mescolare e 1 tazza di latte con frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Once Di Cioccolato Semidolce BAKER'S3 Once Di Cioccolato Semidolce BAKER'S
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Stendere sul fondo della crosta. Aggiungere gradualmente il latte rimanente alla crema di formaggio in una grande ciotola con un mixer fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la miscela di budino alla vaniglia; battere 2 min. Riserva 1 cucchiaio. burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bustina Di Gelatina Alla FragolaBustina Di Gelatina Alla Fragola
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
7
Aggiungere rimanente alla miscela budino di vaniglia; battere fino a quando mescolato. Mescolare in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
8
Spalmare lo strato di budino al cioccolato entro 1 pollice di bordo. Cucchiaio rimanente FRUSTA FRESCO sul centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
CONSERVARE IN FRIGORIFERO 3 ore. Quando è pronto a servire, forno a microonde rimanente burro di arachidi in microonde ciotola su alta 15 sec. o fino a quando sciolto. Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Versare burro di arachidi e cioccolato sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
11
KRAFT cucine suggerimenti: VITA SANA
12
Buone notizie! Risparmierai 80 calorie e 6 g di grassi totali, tra cui 3 g di grassi saturi, per porzione preparando con wafer di NILLA a basso contenuto di grassi, budini senza zucchero senza grassi JELL-O, latte senza grassi, formaggio PHILADELPHIA Neufchatel, burro di arachidi a basso contenuto di grassi e COOL WHIP LITE Whipped Topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NeufchatelNeufchatel
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Cialde Di NillaCialde Di Nilla
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
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SOSTITUIRE
14
Sostituto JELL-O cioccolato bianco sapore budino istantaneo per il budino alla vaniglia.BURRO DI ARACHIDI sciocchezzanon schiacciare i wafer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
15
Metti metà dei wafer in 1-1 / 2-qt. ciotola. Preparare le miscele di budino come indicato; cucchiaio a strati su wafer. Top con wafer rimanenti e FRUSTA FRESCA; irrorare con burro di arachidi e cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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