Hai bisogno di un dessert vegetariano? Cioccolato Peanut Butter Pie VI potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 418 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai tuorli d'uovo, zucchero a velo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 25%. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, unire latte, burro e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mettere a fuoco basso e portare a fuoco lento. In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli d'uovo, la polvere di cacao, lo zucchero bianco e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Zucchero Semolato
Amido Di Mais
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Lentamente sbattere 1/2 tazza di miscela di latte caldo in miscela tuorlo d'uovo, mescolando bene. Aggiungere gradualmente la miscela di tuorlo d'uovo alla miscela di latte rimanente, sbattendo costantemente. Tornare al calore e lasciare bollire 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
5
In una piccola ciotola mescolare insieme zucchero a velo e burro di arachidi fino a quando completamente combinati. Sbriciolare la miscela in guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro Di Arachidi
Gusci Di Pasticceria
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Versare la miscela di cioccolato raffreddata sopra il burro di arachidi si sbriciola. Raffreddare 2 ore prima di servire.