Torta al burro di arachidi al cioccolato VI

Torta al burro di arachidi al cioccolato VI
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Cioccolato Peanut Butter Pie VI potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 418 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai tuorli d'uovo, zucchero a velo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 25%. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire latte, burro e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere a fuoco basso e portare a fuoco lento. In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli d'uovo, la polvere di cacao, lo zucchero bianco e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lentamente sbattere 1/2 tazza di miscela di latte caldo in miscela tuorlo d'uovo, mescolando bene. Aggiungere gradualmente la miscela di tuorlo d'uovo alla miscela di latte rimanente, sbattendo costantemente. Tornare al calore e lasciare bollire 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
5
In una piccola ciotola mescolare insieme zucchero a velo e burro di arachidi fino a quando completamente combinati. Sbriciolare la miscela in guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare la miscela di cioccolato raffreddata sopra il burro di arachidi si sbriciola. Raffreddare 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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