La ricetta Cioccolato Burro di arachidi Cup Cake è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 13. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 740 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai latte, burro di arachidi liscio, glassa di crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Torta al burro di arachidi al cioccolato con glassa dolce al burro di arachidi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.