Questa ricetta serve 8 e costa $1,54 per porzione. Una porzione contiene 813 calorie, 16g di proteine, e 60g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro di arachidi cremoso, burro, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway per ricette simili.
Istruzione
1
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Pulse le arachidi, lo zucchero semolato e i chiodi di garofano in un robot da cucina fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia grossolana. Impulso nel burro. Premere il dado miscela in modo uniforme nella parte inferiore di un 10 pollici springform padella e cuocere fino a quando set, circa 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Aglio Sbollentato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sciogliere il cioccolato con la crema in un forno a microonde, mescolando ogni 30 secondi, fino a che liscio, e poi diffondere il cioccolato sulla crosta. Congelare la crosta mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1
Sbattere il latte, le uova, lo zucchero a velo, l'amido di mais e il sale in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino all'ebollizione. Continuare a cuocere fino alla consistenza della maionese, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato Bianco
2
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Sbattere la crema di formaggio, burro di arachidi e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
4
Distribuire uniformemente sul cioccolato e conservare in frigorifero fino a freddo o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Pane Alle Noci E Uvetta
5
Per la guarnizione:Sciogliere il cioccolato in un forno a microonde, mescolando ogni 30 secondi, fino a che liscio; raffreddare leggermente. Montare la panna con lo zucchero a velo fino a quando non tiene i picchi leggermente rigidi. Mescolare un cucchiaio abbondante di crema nel cioccolato e poi piegare tutto il cioccolato nella crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6
Rimuovere la torta dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Stendere la crema topping sulla torta con una spatola offset. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi