Questa ricetta serve 8 e costa $1,54 per porzione. Una porzione contiene 813 calorie, 16g di proteine, e 60g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro di arachidi cremoso, burro, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway per ricette simili.
Istruzione
1
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Pulse le arachidi, lo zucchero semolato e i chiodi di garofano in un robot da cucina fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia grossolana. Impulso nel burro. Premere il dado miscela in modo uniforme nella parte inferiore di un 10 pollici springform padella e cuocere fino a quando set, circa 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E Pistacchi
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Sciogliere il cioccolato con la crema in un forno a microonde, mescolando ogni 30 secondi, fino a che liscio, e poi diffondere il cioccolato sulla crosta. Congelare la crosta mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1
Sbattere il latte, le uova, lo zucchero a velo, l'amido di mais e il sale in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino all'ebollizione. Continuare a cuocere fino alla consistenza della maionese, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Tavoletta Di Cioccolato Semifondente
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Sbattere la crema di formaggio, burro di arachidi e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Caramelle Ora E Più Tardi
Caramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Distribuire uniformemente sul cioccolato e conservare in frigorifero fino a freddo o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Per la guarnizione:Sciogliere il cioccolato in un forno a microonde, mescolando ogni 30 secondi, fino a che liscio; raffreddare leggermente. Montare la panna con lo zucchero a velo fino a quando non tiene i picchi leggermente rigidi. Mescolare un cucchiaio abbondante di crema nel cioccolato e poi piegare tutto il cioccolato nella crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
6
Rimuovere la torta dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Stendere la crema topping sulla torta con una spatola offset. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente