Torta al burro
La torta al burro è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 421 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta al burro facile con glassa al burro rosolata, Migliore torta al burro con glassa al burro rosolata, e Torta al burro con glassa al burro rosolata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia quadrata da 8 pollici. Linea di fondo con carta oleata o polvere leggermente con farina.
Setacciare insieme la farina, il sale e il lievito.
Crema il burro e frullare lo zucchero bianco, le uova e la vaniglia. Battere fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere gli ingredienti secchi setacciati alla miscela cremosa alternativamente con il latte. Mescolare fino a quando appena mescolato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 a 55 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato.
Togliere dalla padella e lasciarlo raffreddare.
Variante: Torta di Mirtilli;
Aggiungere 1/4 cucchiaino di noce moscata ai vostri ingredienti secchi e mescolare in 1 tazza di mirtilli freschi nella pastella prima di cuocere.
Tagliarlo a quadrati mentre è ancora caldo.