Torta al burro

Torta al burro
La torta al burro è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 421 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta al burro facile con glassa al burro rosolata, Migliore torta al burro con glassa al burro rosolata, e Torta al burro con glassa al burro rosolata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia quadrata da 8 pollici. Linea di fondo con carta oleata o polvere leggermente con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina, il sale e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Crema il burro e frullare lo zucchero bianco, le uova e la vaniglia. Battere fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
4
Aggiungere gli ingredienti secchi setacciati alla miscela cremosa alternativamente con il latte. Mescolare fino a quando appena mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
5
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 a 55 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dalla padella e lasciarlo raffreddare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Variante: Torta di Mirtilli;
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
9
Aggiungere 1/4 cucchiaino di noce moscata ai vostri ingredienti secchi e mescolare in 1 tazza di mirtilli freschi nella pastella prima di cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Tagliarlo a quadrati mentre è ancora caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista