Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta budino al limone con Coulis lampone una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 319 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli i lamponi sciroppati, le uova, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Panna Cotta al limone con Coulis di Lamponi, Torta di mirtilli e mandorle con coulis di lamponi, e Torta al cioccolato senza farina con amaretto Crosta di noci Pecan con Coulis di lamponi.
Istruzione
1
Fare torta budino: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Sbattere insieme la farina, il sale e 1/2 tazza di zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, Facoltativo
(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme i tuorli, il latte, la scorza e il succo e aggiungere agli ingredienti secchi, sbattendo fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Sbattere i bianchi in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono picchi morbidi, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza, battendo e continuare a battere fino a quando i bianchi tengono picchi rigidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbatti circa un quarto dei bianchi in pastella per schiarire, quindi piega i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente (la pastella sarà sottile).
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare la pastella in un gratin leggermente oliato 1 1/2-quart o altra teglia poco profonda e cuocere in un bagno di acqua calda fino a quando soffiato e dorato, 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Prepara coulis di lamponi mentre la torta cuoce: purea di lamponi con sciroppo, zucchero e succo di limone in un frullatore o robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con 50 Calorie
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Versare la miscela attraverso un setaccio fine in una ciotola, premendo sui solidi.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire torta budino con sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
10
Note: Coulis mantiene 3 giorni, coperto e refrigerato. Puoi anche fare questo coulis con lamponi freschi. Gli importi saranno leggermente diversi: utilizzare 2 1/2 tazze di lamponi freschi e 1/4 di tazza di zucchero.