Torta al budino al limone con coulis di lamponi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta budino al limone con Coulis lampone una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 319 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli i lamponi sciroppati, le uova, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Panna Cotta al limone con Coulis di Lamponi, Torta di mirtilli e mandorle con coulis di lamponi, e Torta al cioccolato senza farina con amaretto Crosta di noci Pecan con Coulis di lamponi.
Istruzione
Fare torta budino: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sbattere insieme la farina, il sale e 1/2 tazza di zucchero in una ciotola.
Sbattere insieme i tuorli, il latte, la scorza e il succo e aggiungere agli ingredienti secchi, sbattendo fino a quando combinati bene.
Sbattere i bianchi in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono picchi morbidi, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza, battendo e continuare a battere fino a quando i bianchi tengono picchi rigidi e lucidi.
Sbatti circa un quarto dei bianchi in pastella per schiarire, quindi piega i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente (la pastella sarà sottile).
Versare la pastella in un gratin leggermente oliato 1 1/2-quart o altra teglia poco profonda e cuocere in un bagno di acqua calda fino a quando soffiato e dorato, 40 a 45 minuti.
Prepara coulis di lamponi mentre la torta cuoce: purea di lamponi con sciroppo, zucchero e succo di limone in un frullatore o robot da cucina.
Versare la miscela attraverso un setaccio fine in una ciotola, premendo sui solidi.
Servire torta budino con sciroppo.
Note: Coulis mantiene 3 giorni, coperto e refrigerato. Puoi anche fare questo coulis con lamponi freschi. Gli importi saranno leggermente diversi: utilizzare 2 1/2 tazze di lamponi freschi e 1/4 di tazza di zucchero.