Torta al budino al limone con coulis di lamponi

Torta al budino al limone con coulis di lamponi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta budino al limone con Coulis lampone una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 319 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli i lamponi sciroppati, le uova, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Panna Cotta al limone con Coulis di Lamponi, Torta di mirtilli e mandorle con coulis di lamponi, e Torta al cioccolato senza farina con amaretto Crosta di noci Pecan con Coulis di lamponi.

Istruzione

1
Fare torta budino: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Sbattere insieme la farina, il sale e 1/2 tazza di zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme i tuorli, il latte, la scorza e il succo e aggiungere agli ingredienti secchi, sbattendo fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Sbattere i bianchi in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono picchi morbidi, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza, battendo e continuare a battere fino a quando i bianchi tengono picchi rigidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbatti circa un quarto dei bianchi in pastella per schiarire, quindi piega i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente (la pastella sarà sottile).
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare la pastella in un gratin leggermente oliato 1 1/2-quart o altra teglia poco profonda e cuocere in un bagno di acqua calda fino a quando soffiato e dorato, 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Prepara coulis di lamponi mentre la torta cuoce: purea di lamponi con sciroppo, zucchero e succo di limone in un frullatore o robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Versare la miscela attraverso un setaccio fine in una ciotola, premendo sui solidi.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire torta budino con sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
10
Note: Coulis mantiene 3 giorni, coperto e refrigerato. Puoi anche fare questo coulis con lamponi freschi. Gli importi saranno leggermente diversi: utilizzare 2 1/2 tazze di lamponi freschi e 1/4 di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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