Cioccolato Pudding Cake III potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 278 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 25%. Provare Torta al budino al cioccolato per 2, Torta al budino al cioccolato, e Torta al budino al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una padella quadrata di 8x8 pollici, mescolare insieme la farina, lo zucchero bianco, 1/4 tazza di cacao, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Zucchero Semolato
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere latte e olio, mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Olio Da Cucina
4
Cospargere lo zucchero di canna, il cacao e le gocce di cioccolato rimanenti sulla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Zucchero Di Canna
Cacao In Polvere
5
Aggiungere la vaniglia all'acqua calda, quindi versare l'acqua sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Acqua
6
Cuocere per 30-35 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la superficie appare asciutta.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Servire caldo con un cucchiaio o a temperatura ambiente.