Torta ai tre latti

Torta ai tre latti
Three Milk Cake è un dessert per 15 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 301 calorie . Per 59 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede panna montata, lievito, zucchero e sale. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se si segue una dieta latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso al cucchiaio del 33% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Mexican Three Cheese Dip , Three Berry Jam e Three Meat Stromboli .

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattete gli albumi fino a formare delle punte morbide. Aggiungete gradualmente lo zucchero fino a formare delle punte rigide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i tuorli uno alla volta, sbattendo fino a quando saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto di uova alternando con l'acqua. Incorporare l'estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Versare in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Cuocere in forno a 350° per 35-45 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare su una griglia. Fare dei buchi nella torta con una forchetta. Lasciare raffreddare durante la notte.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
In una grande casseruola, unisci il latte condensato, la panna, lo sciroppo di mais e il latte evaporato. Porta a ebollizione a fuoco medio, mescolando costantemente; cuoci e mescola per 2 minuti o finché non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia. Versare lentamente sulla torta fredda, lasciando che il latte venga assorbito dalla torta. Coprire e mettere in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
8
In una piccola ciotola, sbattere la panna fino a formare dei picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero fino a formare dei picchi rigidi. Aggiungere la vaniglia. In una grande ciotola, unire la panna acida, lo zucchero a velo e l'estratto. Incorporare la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Distribuire la glassa sui lati e sulla parte superiore della torta. Refrigerare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
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