Torta ai tre latti
Three Milk Cake è un dessert per 15 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 301 calorie . Per 59 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede panna montata, lievito, zucchero e sale. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se si segue una dieta latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso al cucchiaio del 33% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Mexican Three Cheese Dip , Three Berry Jam e Three Meat Stromboli .
Istruzione
In una grande ciotola, sbattete gli albumi fino a formare delle punte morbide. Aggiungete gradualmente lo zucchero fino a formare delle punte rigide.
Aggiungere i tuorli uno alla volta, sbattendo fino a quando saranno ben amalgamati.
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto di uova alternando con l'acqua. Incorporare l'estratto.
Versare in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Cuocere in forno a 350° per 35-45 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare su una griglia. Fare dei buchi nella torta con una forchetta. Lasciare raffreddare durante la notte.
In una grande casseruola, unisci il latte condensato, la panna, lo sciroppo di mais e il latte evaporato. Porta a ebollizione a fuoco medio, mescolando costantemente; cuoci e mescola per 2 minuti o finché non si addensa.
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia. Versare lentamente sulla torta fredda, lasciando che il latte venga assorbito dalla torta. Coprire e mettere in frigo.
In una piccola ciotola, sbattere la panna fino a formare dei picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero fino a formare dei picchi rigidi. Aggiungere la vaniglia. In una grande ciotola, unire la panna acida, lo zucchero a velo e l'estratto. Incorporare la panna montata.
Distribuire la glassa sui lati e sulla parte superiore della torta. Refrigerare fino al momento di servire.