Torta ai mirtilli

Torta ai mirtilli
Profondo-piatto torta di mirtilli è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 189 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta ai mirtilli, Torta di mirtilli selvatici di fondo, e Torta di prosciutto profondo per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina dotato di una lama di metallo, impulso 3/4 tazza di farina, 1/4 cucchiaino di sale, e 1 cucchiaino di zucchero con il burro fino a quando la miscela assomiglia farina di mais grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere 3 cucchiai di acqua fredda e il polso fino a quando la pasta appena viene insieme. Modellare rapidamente l'impasto in un disco, avvolgerlo in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una grande ciotola, unire i mirtilli con il restante 1/3 tazza di farina, 1/4 cucchiaino di sale, 3/4 tazza di zucchero, e il succo di limone e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare in un 1 1/2-a 2 1/2-quarto souffl piatto.
6
Scartare la pasta refrigerata su una superficie infarinata e arrotolare a uno spessore di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Tagliare l'impasto a strisce spesse 1/2-inch, quindi disporlo sui mirtilli in un reticolo (vedere "Tessere una crosta di reticolo", sotto). Premere i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Cuocere 15 minuti, quindi ridurre il calore a 350 e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e le bacche sono tenere, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Tessere una crosta di reticolo: il segreto per un pezzo di reticolo perfettola crosta è semplice: lavorare dal centro. Ecco come creare una crosta usando cinque strisce orizzontali e cinque verticali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
10
Disporre cinque strisce orizzontali, assicurandosi che siano equidistanti.
11
Lavorando dal lato destro, ripiegare ogni altra striscia orizzontale (numeri 1, 3 e 5).
12
Posare una striscia verticale al centro, accanto alla piega.
13
Aprire le strisce orizzontali 1, 3 e 5 sulla striscia verticale.
14
Lavorando ancora una volta da destra, ripiegare le strisce orizzontali 2 e 4 di un terzo.
15
Appoggia una seconda striscia verticale accanto a questa piega. Aprire le strisce 2 e 4 sulla striscia verticale.
16
Ancora una volta, da destra, ripiegare le strisce orizzontali 1, 3 e 5, circa un quarto del percorso.
17
Appoggia la terza striscia verticale accanto a questa piega e piega le strisce orizzontali su di essa.
18
Ripeti questo processo con due strisce sull'altro lato, lavorando dal centro.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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