Profondo-piatto torta di mirtilli è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 189 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta ai mirtilli, Torta di mirtilli selvatici di fondo, e Torta di prosciutto profondo per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina dotato di una lama di metallo, impulso 3/4 tazza di farina, 1/4 cucchiaino di sale, e 1 cucchiaino di zucchero con il burro fino a quando la miscela assomiglia farina di mais grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere 3 cucchiai di acqua fredda e il polso fino a quando la pasta appena viene insieme. Modellare rapidamente l'impasto in un disco, avvolgerlo in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una grande ciotola, unire i mirtilli con il restante 1/3 tazza di farina, 1/4 cucchiaino di sale, 3/4 tazza di zucchero, e il succo di limone e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare in un 1 1/2-a 2 1/2-quarto souffl piatto.
6
Scartare la pasta refrigerata su una superficie infarinata e arrotolare a uno spessore di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Tagliare l'impasto a strisce spesse 1/2-inch, quindi disporlo sui mirtilli in un reticolo (vedere "Tessere una crosta di reticolo", sotto). Premere i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Cuocere 15 minuti, quindi ridurre il calore a 350 e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e le bacche sono tenere, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Tessere una crosta di reticolo: il segreto per un pezzo di reticolo perfettola crosta è semplice: lavorare dal centro. Ecco come creare una crosta usando cinque strisce orizzontali e cinque verticali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
10
Disporre cinque strisce orizzontali, assicurandosi che siano equidistanti.
11
Lavorando dal lato destro, ripiegare ogni altra striscia orizzontale (numeri 1, 3 e 5).
12
Posare una striscia verticale al centro, accanto alla piega.
13
Aprire le strisce orizzontali 1, 3 e 5 sulla striscia verticale.
14
Lavorando ancora una volta da destra, ripiegare le strisce orizzontali 2 e 4 di un terzo.
15
Appoggia una seconda striscia verticale accanto a questa piega. Aprire le strisce 2 e 4 sulla striscia verticale.
16
Ancora una volta, da destra, ripiegare le strisce orizzontali 1, 3 e 5, circa un quarto del percorso.
17
Appoggia la terza striscia verticale accanto a questa piega e piega le strisce orizzontali su di essa.
18
Ripeti questo processo con due strisce sull'altro lato, lavorando dal centro.