Torta anello di zucca richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 431 buongustai e cuochi. Se hai zucchero di canna, zucchero semolato, mix e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta ad anello di zucca, Anello di pane di zucca, e Anello di caffè di zucca.
Istruzione
1
Forno di calore a 350 ° F. Grasso e farina 12-tazza scanalata tubo tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
2
Battere Bisquick, zucchero semolato, zucchero di canna, burro, zucca pie spice, 1/4 tazza di latte, uova e zucca in grande ciotola a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca Spezie
Zucchero Semolato
Zucchero Di Canna
Miscela Di Cottura
Zucca
Burro
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere circa 50 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; girare a testa in giù su piastra resistente al calore o filo rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
5
Rimuovere pan; torta fresca completamente.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare.