Torta ad anello di zucca
Torta anello di zucca richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 431 buongustai e cuochi. Se hai zucchero di canna, zucchero semolato, mix e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta ad anello di zucca, Anello di pane di zucca, e Anello di caffè di zucca.
Istruzione
Forno di calore a 350 ° F. Grasso e farina 12-tazza scanalata tubo tortiera.
Battere Bisquick, zucchero semolato, zucchero di canna, burro, zucca pie spice, 1/4 tazza di latte, uova e zucca in grande ciotola a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 3 minuti.
Cuocere circa 50 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; girare a testa in giù su piastra resistente al calore o filo rack di raffreddamento.
Rimuovere pan; torta fresca completamente.
Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare.