Torta abbondante di lenticchie e funghi

Torta abbondante di lenticchie e funghi
La torta abbondante di lenticchie e funghi è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 254 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli le foglie di rucola, i funghi baby bella, la margarina non idrogenata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Con un cucchiaio punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Torta abbondante di lenticchie e funghi, Zuppa di lenticchie ai funghi, e Torta di pastore Paleo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere in una grande casseruola con abbastanza acqua per coprire. Portare a fuoco lento, quindi coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare e trasferire in una piccola ciotola. Mescolare la margarina nelle patate fino a quando non si scioglie, quindi aggiungere il latte di riso e schiacciare fino a renderlo soffice. Coprire e mettere da parte fino a quando necessario. Preriscaldare il forno a 400 gradi. Mentre le patate stanno cuocendo, scaldare l'olio in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Latte Di RisoLatte Di Riso
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere a fuoco medio fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere l'aglio e i funghi e continuare a soffriggere fino a quando la cipolla è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere le lenticchie e il loro liquido e portare a fuoco lento. Mescolare il vino opzionale, la salsa di soia, la miscela di condimento, il timo e il pepe. Cuocere delicatamente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
LenticchiaLenticchia
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Unire l'amido di mais con acqua sufficiente per sciogliere in un piccolo contenitore. Mescolare nella miscela di lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere gli spinaci, un po ' alla volta, la cottura solo fino a quando è tutto appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
8
Togliere dal fuoco; gusto per regolare i condimenti a proprio piacimento. Oliare leggermente una casseruola da 2 quarti (preferibilmente rotonda) o due piatti a torta. Spargere il pangrattato uniformemente sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
9
Versare la miscela di lenticchie, quindi distribuire uniformemente le patate sopra. Se si utilizzano due piastre a torta, dividere uniformemente ogni miscela tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
LenticchiaLenticchia
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
10
Cuocere per 30-35 minuti, o fino a quando le patate iniziano a diventare dorate e leggermente croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Lasciare riposare per 5-10 minuti, quindi tagliare a spicchi per servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Tipi di piattoContorno
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