Torta abbondante di lenticchie e funghi
La torta abbondante di lenticchie e funghi è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 254 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli le foglie di rucola, i funghi baby bella, la margarina non idrogenata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Con un cucchiaio punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Torta abbondante di lenticchie e funghi, Zuppa di lenticchie ai funghi, e Torta di pastore Paleo per ricette simili.
Istruzione
Mettere in una grande casseruola con abbastanza acqua per coprire. Portare a fuoco lento, quindi coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e trasferire in una piccola ciotola. Mescolare la margarina nelle patate fino a quando non si scioglie, quindi aggiungere il latte di riso e schiacciare fino a renderlo soffice. Coprire e mettere da parte fino a quando necessario. Preriscaldare il forno a 400 gradi. Mentre le patate stanno cuocendo, scaldare l'olio in una padella media.
Aggiungere la cipolla e soffriggere a fuoco medio fino a quando traslucido.
Aggiungere l'aglio e i funghi e continuare a soffriggere fino a quando la cipolla è dorata.
Aggiungere le lenticchie e il loro liquido e portare a fuoco lento. Mescolare il vino opzionale, la salsa di soia, la miscela di condimento, il timo e il pepe. Cuocere delicatamente per 5 minuti.
Unire l'amido di mais con acqua sufficiente per sciogliere in un piccolo contenitore. Mescolare nella miscela di lenticchie.
Aggiungere gli spinaci, un po ' alla volta, la cottura solo fino a quando è tutto appassito.
Togliere dal fuoco; gusto per regolare i condimenti a proprio piacimento. Oliare leggermente una casseruola da 2 quarti (preferibilmente rotonda) o due piatti a torta. Spargere il pangrattato uniformemente sul fondo.
Versare la miscela di lenticchie, quindi distribuire uniformemente le patate sopra. Se si utilizzano due piastre a torta, dividere uniformemente ogni miscela tra di loro.
Cuocere per 30-35 minuti, o fino a quando le patate iniziano a diventare dorate e leggermente croccanti.
Lasciare riposare per 5-10 minuti, quindi tagliare a spicchi per servire.