Torta abbondante di lenticchie e funghi

Torta abbondante di lenticchie e funghi
La torta abbondante di lenticchie e funghi è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 254 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli le foglie di rucola, i funghi baby bella, la margarina non idrogenata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Con un cucchiaio punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Torta abbondante di lenticchie e funghi, Zuppa di lenticchie ai funghi, e Torta di pastore Paleo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere in una grande casseruola con abbastanza acqua per coprire. Portare a fuoco lento, quindi coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare e trasferire in una piccola ciotola. Mescolare la margarina nelle patate fino a quando non si scioglie, quindi aggiungere il latte di riso e schiacciare fino a renderlo soffice. Coprire e mettere da parte fino a quando necessario. Preriscaldare il forno a 400 gradi. Mentre le patate stanno cuocendo, scaldare l'olio in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Latte Di RisoLatte Di Riso
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere a fuoco medio fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere l'aglio e i funghi e continuare a soffriggere fino a quando la cipolla è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere le lenticchie e il loro liquido e portare a fuoco lento. Mescolare il vino opzionale, la salsa di soia, la miscela di condimento, il timo e il pepe. Cuocere delicatamente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
LenticchiaLenticchia
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Unire l'amido di mais con acqua sufficiente per sciogliere in un piccolo contenitore. Mescolare nella miscela di lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
LenticchiaLenticchia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Aggiungere gli spinaci, un po ' alla volta, la cottura solo fino a quando è tutto appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
8
Togliere dal fuoco; gusto per regolare i condimenti a proprio piacimento. Oliare leggermente una casseruola da 2 quarti (preferibilmente rotonda) o due piatti a torta. Spargere il pangrattato uniformemente sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
9
Versare la miscela di lenticchie, quindi distribuire uniformemente le patate sopra. Se si utilizzano due piastre a torta, dividere uniformemente ogni miscela tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
LenticchiaLenticchia
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
10
Cuocere per 30-35 minuti, o fino a quando le patate iniziano a diventare dorate e leggermente croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Lasciare riposare per 5-10 minuti, quindi tagliare a spicchi per servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Tipi di piattoContorno
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