Torta abbondante di lenticchie e funghi

Torta abbondante di lenticchie e funghi
La torta abbondante di lenticchie e funghi è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 254 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli le foglie di rucola, i funghi baby bella, la margarina non idrogenata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Con un cucchiaio punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Torta abbondante di lenticchie e funghi, Zuppa di lenticchie ai funghi, e Torta di pastore Paleo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere in una grande casseruola con abbastanza acqua per coprire. Portare a fuoco lento, quindi coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e trasferire in una piccola ciotola. Mescolare la margarina nelle patate fino a quando non si scioglie, quindi aggiungere il latte di riso e schiacciare fino a renderlo soffice. Coprire e mettere da parte fino a quando necessario. Preriscaldare il forno a 400 gradi. Mentre le patate stanno cuocendo, scaldare l'olio in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Latte Di RisoLatte Di Riso
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere a fuoco medio fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere l'aglio e i funghi e continuare a soffriggere fino a quando la cipolla è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere le lenticchie e il loro liquido e portare a fuoco lento. Mescolare il vino opzionale, la salsa di soia, la miscela di condimento, il timo e il pepe. Cuocere delicatamente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
LenticchiaLenticchia
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Unire l'amido di mais con acqua sufficiente per sciogliere in un piccolo contenitore. Mescolare nella miscela di lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
LenticchiaLenticchia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Aggiungere gli spinaci, un po ' alla volta, la cottura solo fino a quando è tutto appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
8
Togliere dal fuoco; gusto per regolare i condimenti a proprio piacimento. Oliare leggermente una casseruola da 2 quarti (preferibilmente rotonda) o due piatti a torta. Spargere il pangrattato uniformemente sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
9
Versare la miscela di lenticchie, quindi distribuire uniformemente le patate sopra. Se si utilizzano due piastre a torta, dividere uniformemente ogni miscela tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
LenticchiaLenticchia
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Cuocere per 30-35 minuti, o fino a quando le patate iniziano a diventare dorate e leggermente croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Lasciare riposare per 5-10 minuti, quindi tagliare a spicchi per servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Tipi di piattoContorno
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