Torta a testa in giù di noci di mirtillo
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Cranberry Walnut Upside Down Cake potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 500 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Una miscela di lievito in polvere, noci, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele capovolta di mirtilli e noci, Torta capovolta mela-Noce, e Torta capovolta pera-noce per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella a fuoco moderato, poi girare a cappotto fondo e lato della padella e mescolare in zucchero di canna. Fate sobbollire, mescolando, fino a quando lo zucchero è sciolto, 1 a 2 minuti, poi cospargere mirtilli e noci in modo uniforme sulla miscela di burro e togliere dal fuoco.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, 4 a 6 minuti.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina alternativamente in lotti con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a quando non si combinano. (Non mescolare troppo.)
Calore topping in padella a fuoco moderatamente alto fino a quando non inizia a bolla, poi delicatamente cucchiaio pastella sopra topping e diffondere in modo uniforme. Trasferire rapidamente al forno; cuocere fino a quando la torta è dorata e uno spiedino di legno esce pulito, 25 a 30 minuti. Torta fresca in padella su un rack 15 minuti. Eseguire un coltello sottile intorno bordo interno della padella, poi invertire un piatto da portata su padella e invertire torta sul piatto. Raffreddare completamente sul piatto sul rack, 1 ora.
Servire la torta a temperatura ambiente.
La torta può essere fatta 1 giorno prima e conservata, avvolta in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.