Torta a testa in giù arancione
Arancione torta capovolta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai lievito attivo, estratto di vanillan, latte scremato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta all'arancia capovolta, Torta a testa in giù arancione, e Torta al cardamomo e arancia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare e scartare le estremità.
Tagliare l'arancia trasversalmente a fette di circa 1/4 di pollice di spessore.
Rimuovere eventuali semi. Mettere nella padella, aggiungere 1/4 di tazza di acqua e cospargere di zucchero. Portare la miscela a ebollizione a fuoco vivo, mescolando delicatamente per evitare che il frutto si attacchi. Cuocere fino a quando il liquido è quasi sparito e le fette d'arancia sono caramellate. Con una forchetta, sposta le fette d'arancia in un motivo attraente sul fondo della padella.
In una piccola casseruola, scaldare il latte fino a caldo ma non caldo.
Togliere dal fuoco e aggiungere 1 cucchiaino di zucchero e il lievito. Mescolare fino a quando il lievito è sciolto.
In una grande ciotola, sbattere insieme i 2 tuorli d'uovo, lo zucchero rimasto e la margarina fino a diventare giallo pallido e denso.
Aggiungere la scorza d'arancia e la vaniglia; mescolare bene. Setacciare la farina di mais nella miscela di uova, mescolando continuamente. Mescolare la miscela di lievito, che ora dovrebbe essere schiumosa.
In una ciotola pulita, sbattere tutti e 4 gli albumi fino a formare picchi rigidi. Mescolare un terzo dei bianchi battuti nella miscela di farina di mais. Piegare con cura i bianchi rimanenti. Spoon la pastella in dollops sopra le fette d'arancia nella padella. Liscia la parte superiore.
Cuocere per 25 a 30 minuti, fino a quando un tester torta inserito nel mezzo esce pulito. Eseguire un coltello tra i lati della padella e la torta. Raffreddare su un rack per 10 minuti. Tenere un piatto piatto sopra la padella e invertire la torta.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da Cleveland Clinic Healthy Heart Lifestyle Guide e Cookbook di Cleveland Clinic Heart Center Copyright (c) 2007 di Cleveland Clinic Heart Center Pubblicato da Broadway Books.Bonnie Sanders Polin, Ph. D., e Frances Towner Giedt ha vinto un James Beard Award per il Joslin Diabetes Gourmet Cookbook. Sono anche gli autori del Joslin Diabetes Quick and Easy Cookbook, il Joslin Diabetes Healthy Glucide Cookbook e il Joslin Diabetes Great Chefs Cook Healthy Cookbook. Bonnie Polin vive a Tulsa, Oklahoma, e Frances Giedt vive a Arlington, Texas. Steven E. Nissen, MD, è presidente del Dipartimento di Medicina cardiovascolare presso Cleveland Clinic Heart and Vascular Institute e l'attuale presidente dell'American College of Cardiology.