Torta a strati speziata con glassa di crema di formaggio all'arancia

La torta a strati speziata con glassa di crema di formaggio arancione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 489 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati di zucca speziata con glassa di crema di formaggio, Torta a strati di mirtilli e arance con glassa di crema di formaggio, e Torta di zucca a quattro strati con glassa di formaggio cremoso all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro tre 9 pollici di diametro cake pans. Linea fondo di padelle con carta cerata. Burro e farina padelle; toccare la farina in eccesso. Setacciare i primi 8 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere lo zucchero, il burro e la buccia d'arancia in una grande ciotola fino a quando soffice. Sbattere le uova 1 alla volta. Mescolare la miscela di farina in miscela di burro alternativamente con panna acida e latte. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti.
Trasferire le pentole sui rack e raffreddare 10 minuti. Girare le torte su rack e raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Posizionare 1 strato di torta sul piatto.
Diffondere 2/3 tazza glassa sopra. Top con secondo strato di torta.
Diffondere 2/3 tazza glassa sopra. Top con terzo strato di torta. Coprire la parte superiore e i lati della torta con la glassa rimanente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con torta cupola e conservare a temperatura ambiente.)