Torta a strati speziata con glassa di crema di formaggio all'arancia

Torta a strati speziata con glassa di crema di formaggio all'arancia
La torta a strati speziata con glassa di crema di formaggio arancione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 489 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati di zucca speziata con glassa di crema di formaggio, Torta a strati di mirtilli e arance con glassa di crema di formaggio, e Torta di zucca a quattro strati con glassa di formaggio cremoso all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro tre 9 pollici di diametro cake pans. Linea fondo di padelle con carta cerata. Burro e farina padelle; toccare la farina in eccesso. Setacciare i primi 8 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere lo zucchero, il burro e la buccia d'arancia in una grande ciotola fino a quando soffice. Sbattere le uova 1 alla volta. Mescolare la miscela di farina in miscela di burro alternativamente con panna acida e latte. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Trasferire le pentole sui rack e raffreddare 10 minuti. Girare le torte su rack e raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
4
Posizionare 1 strato di torta sul piatto.
5
Diffondere 2/3 tazza glassa sopra. Top con secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
6
Diffondere 2/3 tazza glassa sopra. Top con terzo strato di torta. Coprire la parte superiore e i lati della torta con la glassa rimanente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con torta cupola e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista