La torta di strato di Fudge ricetta può essere fatta in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 731 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 8 e costa $1.1 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, lo zucchero di canna, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 45%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta a strati fondente, Torta a strati fondente, e La migliore torta al cioccolato fondente di sempre.
Istruzione
1
Setacciare insieme farina, cacao, bicarbonato di sodio e sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
2
In una ciotola separata, crema 3/4 tazza di burro e zuccheri bianchi e marroni a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Aggiungere 2 cucchiaini di vaniglia. A bassa velocità, iniziare aggiungendo un po ' della miscela di farina alla miscela di burro. Alternare con il latticello fino a quando tutti sono mescolati insieme. Iniziare e terminare con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Linea fondi di 2 pentole da 9 pollici con carta cerata; grasso e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Versare la pastella.
7
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 25-30 minuti. Prova con uno stuzzicadenti. Raffreddare in pentole per 10 minuti prima di girare su rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
8
Per fare glassa: Crema insieme 3/4 tazza di burro e zucchero pasticceri. Aggiungere lentamente cioccolato fuso e 2 cucchiaini di vaniglia. Battere fino a quando leggero e soffice. Torta raffreddata al gelo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "