Torta a strati espresso
Espresso torta a strati potrebbe essere solo il vegetariano ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 311 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 18. Questa ricetta delle mie ricette richiede sale, zucchero di canna, latticello e burro. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta a strati al cioccolato e caffè espresso con glassa al burro di arachidi, Espresso-Torta al Cioccolato con Cioccolato Bianco-Glassa al Mascarpone, e Sano No-Bake 3-strato di cioccolato espresso Bar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, cappotto 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; fondo linea di padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; mettere da parte.
Unire l'acqua calda e 2 cucchiai di caffè espresso in una piccola ciotola, mescolando per sciogliere; mettere da parte. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
Unire lo zucchero semolato e 1/4 di tazza di zucchero di canna.
Mettere 1/4 tazza miscela di zucchero, accorciamento, e vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer a bassa velocità 30 secondi o fino a quando ben combinati. Aumentare la velocità a medio; aggiungere la miscela di zucchero rimanente, 1/4 di tazza alla volta, battendo 15 secondi tra ogni aggiunta. Raschiare i lati della ciotola; battere altri 5 minuti.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo 1 minuto dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di caffè espresso, battendo fino a quando ben combinato.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di uova, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente sulla griglia. Scartare la carta oleata.
Per preparare la glassa, sciogliere il burro in una casseruola media e pesante a fuoco medio.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero di canna; cuocere 3 minuti o fino a quando il composto è liscio, mescolando spesso con una frusta. Mescolare il latte evaporato, 1 cucchiaio alla volta; cuocere 3 minuti o fino a quando la miscela assomiglia salsa di caramello.
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiaini di caffè espresso. Raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare la vaniglia. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con 1/2 tazza di glassa. Top con restante strato di torta; diffondere rimanente glassa sopra la parte superiore e lati della torta. Disporre i chicchi di caffè intorno bordo superiore della torta, se lo si desidera.
Lasciare riposare la torta 1 ora o fino a quando la glassa è impostata.