Torta a strati di tè verde

Torta a strati di tè verde
La torta a strati di tè verde richiede approssimativamente 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 436 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, lo zucchero, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati di tè verde, Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino, e Torta di strato di velluto verde di San Patrizio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 2 - 9 pollici padelle rotonde. Setacciare insieme la farina per tutti gli usi, la farina di torta, il bicarbonato di sodio, il sale e la polvere di tè verde; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
MatchaMatcha
BicarbonatoBicarbonato
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero, l'olio e le uova fino a che liscio. Mescolare in 1 1/2 cucchiaini di vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con lo yogurt, mescolando solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella nelle padelle preparate.
4
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare su filo rack per 30 minuti prima di girare fuori delle pentole.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Per preparare la glassa del tè verde: setacciare lo zucchero dei pasticceri e la polvere di tè verde. In una ciotola media, unire la miscela di tè con burro, crema di formaggio, vaniglia e latte. Battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MatchaMatcha
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Tè VerdeTè Verde
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
Tè
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Per assemblare le torte: quando le torte sono completamente raffreddate, mettere uno strato su un piatto da portata piatto.
7
Stendere un sottile strato di glassa su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
8
Posizionare l'altro strato di torta sulla parte superiore e spalmare la glassa per coprire la parte superiore e i lati della torta. Polvere con polvere di tè verde se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatchaMatcha
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
9
Servire freddo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista