Torta a strati di tè verde
La torta a strati di tè verde richiede approssimativamente 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 436 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, lo zucchero, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati di tè verde, Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino, e Torta di strato di velluto verde di San Patrizio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 2 - 9 pollici padelle rotonde. Setacciare insieme la farina per tutti gli usi, la farina di torta, il bicarbonato di sodio, il sale e la polvere di tè verde; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero, l'olio e le uova fino a che liscio. Mescolare in 1 1/2 cucchiaini di vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con lo yogurt, mescolando solo fino a quando incorporato.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare su filo rack per 30 minuti prima di girare fuori delle pentole.
Per preparare la glassa del tè verde: setacciare lo zucchero dei pasticceri e la polvere di tè verde. In una ciotola media, unire la miscela di tè con burro, crema di formaggio, vaniglia e latte. Battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Per assemblare le torte: quando le torte sono completamente raffreddate, mettere uno strato su un piatto da portata piatto.
Stendere un sottile strato di glassa su di esso.
Posizionare l'altro strato di torta sulla parte superiore e spalmare la glassa per coprire la parte superiore e i lati della torta. Polvere con polvere di tè verde se lo si desidera.
Servire freddo o a temperatura ambiente.