Torta a strati di Panna cotta al cioccolato

Torta a strati di Panna cotta al cioccolato
La ricetta torta al cioccolato Panna Cotta strato potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 532 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,17 per porzione. Funziona bene come dessert piuttosto economico. 426 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Se hai farina per tutti gli usi, olio vegetale, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta a strati di Panna cotta al cioccolato, Panna Cotta al Cioccolato, e Panna cotta al cioccolato e caffè.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare due padelle a molla da 10 pollici con 2 lati alti da 1/2 pollici con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il cioccolato e il cacao in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il caffè caldo e acqua calda sopra; frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in un'altra ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere l'olio ed entrambi gli zuccheri in grande ciotola 1 minuto (miscela sarà friabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo per frullare dopo ogni aggiunta. Battere in panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Mescolare a metà degli ingredienti secchi. Battere in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
7
Aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti; battere a bassa velocità solo per frullare (la pastella sarà sottile). Dividi la pastella tra le padelle (gli strati saranno poco profondi).
8
Cuocere le torte fino a quando il tester inserito nei centri esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare in pentole su rack.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mettere 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere la gelatina; lasciare ammorbidire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3
Mettere entrambi i cioccolatini in una grande ciotola di metallo.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire la panna, il latte, lo zucchero e l'estratto di vaniglia in una grande casseruola. Raschiare i semi dai fagioli di vaniglia; aggiungere i fagioli. Portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere la miscela di gelatina; frullare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare la miscela di crema sopra cioccolatini in ciotola; frusta fino a quando completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere ciotola sopra una ciotola più grande di acqua ghiacciata. Mescolare spesso fino a quando la miscela si addensa come budino, drenando l'acqua e aggiungendo più ghiaccio alla ciotola più grande, se necessario, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Rimuovere dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Versare 1/2 di panna cotta sopra la torta in 1 padella (miscela può gocciolare giù i lati della torta). Congelare 45 minuti. Mantenere la panna cotta a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Rimuovere i lati della padella dalla seconda torta. Usando una grande spatola metallica, far scorrere con attenzione la torta dal fondo della padella e posizionarla in cima alla panna cotta nella tortiera.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Versare la panna cotta rimanente sopra, riempiendo completamente la padella. Freddo durante la notte. FARE AVANTI: Può essere coperto e congelato per 2 settimane. Scongelare durante la notte in frigorifero prima di continuare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Linea grande teglia con un foglio; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Posizionare un altro grande foglio di carta sulla superficie di lavoro; posizionare le strisce di carta cerata in cima alla lamina, distanziandole. Mescolare il cioccolato in una ciotola media impostata su una padella di acqua bollente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare metà del cioccolato fuso al centro di ogni striscia di carta cerata. Usando una piccola spatola offset, spalmare il cioccolato per coprire le strisce in modo uniforme, consentendo ad un po ' di cioccolato di estendersi oltre i bordi delle strisce di carta, assicurandosi che le strisce siano completamente coperte. Usando la punta delle dita, sollevare le strisce e posizionarle su un foglio foderato di alluminio. Raffreddare fino a quando il cioccolato appena comincia a impostare, ma è ancora completamente flessibile, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Tagliare intorno pan lati per rilasciare torta.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere i lati della padella dalla torta. Usando la punta delle dita, sollevare 1 fascia di cioccolato dal foglio. Avvolgere la fascia intorno alla torta, lato carta cerata, allineando 1 bordo lungo con il fondo della torta (la fascia sarà superiore alla torta). Ripetere con seconda banda, organizzando così finisce solo incontrare, premendo banda sul lato scoperto della torta. Se le bande si sovrappongono, tagliare la carta in eccesso e il cioccolato. Usando la punta delle dita, premere il bordo superiore della banda verso la torta, formando una leggera increspatura. Raffreddare fino al set di cioccolato, 5 minuti. Staccare delicatamente la carta cerata. Torta fredda. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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