Torta a strati di menta piperita con glassa di canna da zucchero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare menta piperita torta a strati con zucchero filato glassa una prova. Questa ricetta serve 10. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 543 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, farina per dolci, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Menta Piperita Candy Cane Bundt torta, Torta al cioccolato del diavolo con glassa di canna da zucchero, e Torta a strati di velluto rosso con glassa di crema di formaggio alla menta per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la torta: posizionare i rack nei terzi centrali e inferiori del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Imburrare leggermente tre tortiere da 8 pollici e rivestire i fondi con carta pergamena; imburrare la pergamena e spolverare con farina, eliminando l'eccesso. Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire il latte e gli estratti di vaniglia e menta piperita in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peppermint
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere il burro in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a che liscio, circa 1 minuto. A poco a poco battere in 1 tazza di zucchero, quindi aumentare la velocità del mixer ad alta e continuare a battere fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Ridurre la velocità del mixer a bassa e aggiungere la miscela di farina in 3 aggiunte, alternando con la miscela di latte, iniziando e terminando con la miscela di farina, fino a quando non si combinano. Raschiare il lato della ciotola, quindi aumentare la velocità del mixer a medio e battere fino a che liscio, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una grande ciotola separata (usando battitori puliti), sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso. Aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero e continuare a battere fino a quando non si formano picchi rigidi e lucenti, circa 6 minuti. Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente i bianchi nella pastella in 3 aggiunte fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
7
Cuocere, cambiando la posizione delle padelle circa a metà, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciare raffreddare le torte 10 minuti nelle padelle, quindi eseguire un coltello intorno ai bordi e invertire su rack per raffreddare completamente. Staccare la pergamena. (Le torte possono essere fatte fino a 1 giorno prima; avvolgere in plastica e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Fare la glassa: Riempire una casseruola media con 1 a 2 pollici di acqua e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, gli albumi, 2 cucchiai di acqua e il sale in una ciotola resistente al calore e mettere sopra la casseruola (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Sbattere fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela registra 165 gradi F su un termometro di caramelle, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Rimuovere la ciotola dalla padella e battere con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi, circa 5 minuti. Aumentare la velocità del mixer ad alta e battere fino a quando soffice e fresco, circa 4 minuti in più.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere gli estratti di vaniglia e menta piperita e battere fino a quando combinato, 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peppermint
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1
Mettere 1 strato di torta su un piatto e diffondere 1 tazza glassa sulla parte superiore; cospargere con circa 2 cucchiai di bastoncini di zucchero schiacciati. Coprire con un altro strato di torta, spalmare con 1 tazza di glassa e cospargere con altri 2 cucchiai di bastoncini di zucchero schiacciati. Top con lo strato di torta finale, poi gelo la parte superiore e laterale della torta con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2
Cospargere più bastoncini di caramelle schiacciati in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso