Torta a strati di menta piperita con glassa di canna da zucchero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare menta piperita torta a strati con zucchero filato glassa una prova. Questa ricetta serve 10. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 543 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, farina per dolci, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Menta Piperita Candy Cane Bundt torta, Torta al cioccolato del diavolo con glassa di canna da zucchero, e Torta a strati di velluto rosso con glassa di crema di formaggio alla menta per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la torta: posizionare i rack nei terzi centrali e inferiori del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Imburrare leggermente tre tortiere da 8 pollici e rivestire i fondi con carta pergamena; imburrare la pergamena e spolverare con farina, eliminando l'eccesso. Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire il latte e gli estratti di vaniglia e menta piperita in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peppermint
Caramelle Wafer Necco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Sbattere il burro in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a che liscio, circa 1 minuto. A poco a poco battere in 1 tazza di zucchero, quindi aumentare la velocità del mixer ad alta e continuare a battere fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
4
Ridurre la velocità del mixer a bassa e aggiungere la miscela di farina in 3 aggiunte, alternando con la miscela di latte, iniziando e terminando con la miscela di farina, fino a quando non si combinano. Raschiare il lato della ciotola, quindi aumentare la velocità del mixer a medio e battere fino a che liscio, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
5
In una grande ciotola separata (usando battitori puliti), sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso. Aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero e continuare a battere fino a quando non si formano picchi rigidi e lucenti, circa 6 minuti. Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente i bianchi nella pastella in 3 aggiunte fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
6
Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
7
Cuocere, cambiando la posizione delle padelle circa a metà, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciare raffreddare le torte 10 minuti nelle padelle, quindi eseguire un coltello intorno ai bordi e invertire su rack per raffreddare completamente. Staccare la pergamena. (Le torte possono essere fatte fino a 1 giorno prima; avvolgere in plastica e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
9
Fare la glassa: Riempire una casseruola media con 1 a 2 pollici di acqua e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, gli albumi, 2 cucchiai di acqua e il sale in una ciotola resistente al calore e mettere sopra la casseruola (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-o
11
Sbattere fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela registra 165 gradi F su un termometro di caramelle, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
12
Rimuovere la ciotola dalla padella e battere con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi, circa 5 minuti. Aumentare la velocità del mixer ad alta e battere fino a quando soffice e fresco, circa 4 minuti in più.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Aggiungere gli estratti di vaniglia e menta piperita e battere fino a quando combinato, 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peppermint
Caramelle Wafer Necco
1
Mettere 1 strato di torta su un piatto e diffondere 1 tazza glassa sulla parte superiore; cospargere con circa 2 cucchiai di bastoncini di zucchero schiacciati. Coprire con un altro strato di torta, spalmare con 1 tazza di glassa e cospargere con altri 2 cucchiai di bastoncini di zucchero schiacciati. Top con lo strato di torta finale, poi gelo la parte superiore e laterale della torta con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circa
2
Cospargere più bastoncini di caramelle schiacciati in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso