Torta a strati di menta piperita con glassa di canna da zucchero

Torta a strati di menta piperita con glassa di canna da zucchero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare menta piperita torta a strati con zucchero filato glassa una prova. Questa ricetta serve 10. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 543 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, farina per dolci, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Menta Piperita Candy Cane Bundt torta, Torta al cioccolato del diavolo con glassa di canna da zucchero, e Torta a strati di velluto rosso con glassa di crema di formaggio alla menta per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la torta: posizionare i rack nei terzi centrali e inferiori del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Imburrare leggermente tre tortiere da 8 pollici e rivestire i fondi con carta pergamena; imburrare la pergamena e spolverare con farina, eliminando l'eccesso. Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire il latte e gli estratti di vaniglia e menta piperita in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere il burro in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a che liscio, circa 1 minuto. A poco a poco battere in 1 tazza di zucchero, quindi aumentare la velocità del mixer ad alta e continuare a battere fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Ridurre la velocità del mixer a bassa e aggiungere la miscela di farina in 3 aggiunte, alternando con la miscela di latte, iniziando e terminando con la miscela di farina, fino a quando non si combinano. Raschiare il lato della ciotola, quindi aumentare la velocità del mixer a medio e battere fino a che liscio, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una grande ciotola separata (usando battitori puliti), sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso. Aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero e continuare a battere fino a quando non si formano picchi rigidi e lucenti, circa 6 minuti. Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente i bianchi nella pastella in 3 aggiunte fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
7
Cuocere, cambiando la posizione delle padelle circa a metà, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciare raffreddare le torte 10 minuti nelle padelle, quindi eseguire un coltello intorno ai bordi e invertire su rack per raffreddare completamente. Staccare la pergamena. (Le torte possono essere fatte fino a 1 giorno prima; avvolgere in plastica e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Fare la glassa: Riempire una casseruola media con 1 a 2 pollici di acqua e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, gli albumi, 2 cucchiai di acqua e il sale in una ciotola resistente al calore e mettere sopra la casseruola (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Sbattere fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela registra 165 gradi F su un termometro di caramelle, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Rimuovere la ciotola dalla padella e battere con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi, circa 5 minuti. Aumentare la velocità del mixer ad alta e battere fino a quando soffice e fresco, circa 4 minuti in più.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere gli estratti di vaniglia e menta piperita e battere fino a quando combinato, 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1
Mettere 1 strato di torta su un piatto e diffondere 1 tazza glassa sulla parte superiore; cospargere con circa 2 cucchiai di bastoncini di zucchero schiacciati. Coprire con un altro strato di torta, spalmare con 1 tazza di glassa e cospargere con altri 2 cucchiai di bastoncini di zucchero schiacciati. Top con lo strato di torta finale, poi gelo la parte superiore e laterale della torta con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2
Cospargere più bastoncini di caramelle schiacciati in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
3
Fotografie di Johnny Miller
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista