Torta a strati di limonata
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di zucchero a velo, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Torta a strati di limonata, Torta a strati di limonata, e Torta a strati di limonata rosa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, mettere i primi 5 ingredienti in una ciotola capiente; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere le uova e gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina; battere bene dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella in 2 (9 pollici) tortiere rotonde rivestite con spray da cucina; toccare bruscamente padelle una volta sul bancone per rimuovere le bolle d'aria.
Cuocere in forno a 350 per 20 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente sulla griglia.
Per preparare la glassa, mettere 2 cucchiai di burro e i successivi 4 ingredienti (2 cucchiai di burro attraverso la crema di formaggio) in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare soffice.
Aggiungere lo zucchero a velo, e battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato (non overbeat). Raffreddare 1 ora.
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con 1/2 tazza di glassa. Top con strato di torta rimanente.
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta. Conservare la torta liberamente coperta in frigorifero.