Torta a strati di limonata

Torta a strati di limonata
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta a strati di limonata. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 288 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 16. 2329 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede scorza di limone, albumi, uova e latticello. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta a strati di limonata, Torta a strati di limonata, e Torta a strati di limonata rosa.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando friabile, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il concentrato di limonata, la scorza di limone e la vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di LimonataConcentrato Di Limonata
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
3
Aggiungere le uova e gli albumi, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
UovoUovo
4
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latticello, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
6
Cappotto due 9-in. teglie rotonde rivestite con spray da cucina e spolverate di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Versare la pastella sulle padelle preparate.
8
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
9
Per glassare, in una piccola ciotola, unire la crema di formaggio e il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere la scorza di limone, il concentrato di limonata e la vaniglia; mescolare bene. Battere gradualmente nello zucchero dei pasticceri fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Concentrato Di LimonataConcentrato Di Limonata
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
11
Spalmare la glassa tra gli strati e sopra la parte superiore e i lati della torta. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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