Torta a strati di limonata
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta a strati di limonata. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 288 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 16. 2329 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede scorza di limone, albumi, uova e latticello. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta a strati di limonata, Torta a strati di limonata, e Torta a strati di limonata rosa.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando friabile, circa 2 minuti.
Aggiungere il concentrato di limonata, la scorza di limone e la vaniglia; mescolare bene.
Aggiungere le uova e gli albumi, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latticello, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Cappotto due 9-in. teglie rotonde rivestite con spray da cucina e spolverate di farina.
Versare la pastella sulle padelle preparate.
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole su una gratella per raffreddare completamente.
Per glassare, in una piccola ciotola, unire la crema di formaggio e il burro fino a che liscio.
Aggiungere la scorza di limone, il concentrato di limonata e la vaniglia; mescolare bene. Battere gradualmente nello zucchero dei pasticceri fino a che liscio.
Spalmare la glassa tra gli strati e sopra la parte superiore e i lati della torta. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.