Torta a strati di latticello

Torta a strati di latticello
La torta a strati di latticello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 493 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Torta a strati di latticello di bacche, Torta a strati di spezie al latticello con glassa di crema di formaggio allo zucchero di canna, e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie) per ricette simili.

Istruzione

1
Battere accorciando a velocità media con un miscelatore elettrico fino a cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Unire la farina, il sale e la soda; aggiungere alla miscela accorciante alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Battere a velocità medio-alta 2 minuti. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
4
Versare la pastella in 3 teglie rotonde da 8 pollici unte e infarinate.
5
Cuocere a 350 per 22 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole. Raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spalmare la glassa di caramello tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
7
Torta al cioccolato e latticello: sostituire 1/2 tazza di cacao per 1/2 tazza di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CioccolatoCioccolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Versare la pastella in una padella leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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