Torta a strati di latticello

Torta a strati di latticello
La torta a strati di latticello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 493 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Torta a strati di latticello di bacche, Torta a strati di spezie al latticello con glassa di crema di formaggio allo zucchero di canna, e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie) per ricette simili.

Istruzione

1
Battere accorciando a velocità media con un miscelatore elettrico fino a cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Unire la farina, il sale e la soda; aggiungere alla miscela accorciante alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Battere a velocità medio-alta 2 minuti. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Versare la pastella in 3 teglie rotonde da 8 pollici unte e infarinate.
5
Cuocere a 350 per 22 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole. Raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spalmare la glassa di caramello tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
7
Torta al cioccolato e latticello: sostituire 1/2 tazza di cacao per 1/2 tazza di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CioccolatoCioccolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Versare la pastella in una padella leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista