Torta a strati di cioccolato fondente e lampone

Torta a strati di cioccolato fondente e lampone
Cioccolato fondente e lampone torta a strati potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 217 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di cioccolato fondente cake mix, conserve di lamponi, liquore chambord, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta al cioccolato fondente, Torta al cioccolato fondente, e Torta al cioccolato fondente.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Linea a 15 1/2 x 10 1/2 pollici gelatina rotolo padella con carta pergamena. Rivestire la carta pergamena con spray da cucina; spolverare con cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carta Di RisoCarta Di Riso
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Unire la miscela di torta, acqua, alimenti per l'infanzia e uova in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Diffondere pastella torta in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere a 350 per 23 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Torta fresca in padella 10 minuti. Allentare la torta dai lati della padella e invertire su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere la carta pergamena. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Tagliare la torta trasversalmente in 3 pezzi uguali per creare 3 strati di torta rettangolari.
8
Unire conserve e liquore in una piccola ciotola; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mettere 1 strato di torta su un piatto di torta; stendere con metà della miscela di lamponi, lasciando un bordo di 1/2-inch. Ripetere la procedura con il secondo strato di torta e la miscela di lamponi. Top con terzo strato di torta. Coprire e raffreddare 8 ore. Setacciare uniformemente lo zucchero a velo sulla torta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Per tagliare la torta finita in triangoli, tagliare la torta longitudinalmente al centro.
11
Tagliare in larghezza in 4 quadrati uguali e tagliare ogni quadrato in diagonale.
12
Guarnire con lamponi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
DifficoltaDuro
Pronti32 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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