Questa ricetta rende 12 porzioni con 604 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, il lievito, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Classica torta a strati di carote con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, Torta classica al cioccolato, e Classico strato di cocco torta per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 177°. Burro e farina 2 8 pollici tortiere rotonde. In una ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, il pimento e i chiodi di garofano. In un'altra ciotola, sbattere lo zucchero, l'olio, il latticello e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
Pimento
Cannella
Burro
Spicchio
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Forno
2
Versare la miscela di olio nella miscela di farina e mescolare solo fino a quando uniformemente inumidito. Piegare le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Farina Per Tutti Gli Usi
Olio Da Cucina
3
Raschiare pastella in tortiere; cime lisce.
4
Cuocere fino a quando le torte sono dorate e uno stuzzicadenti inserito nel centro di una torta esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Lasciate raffreddare le torte in padelle su una gratella per 10 minuti, quindi invertite le torte sul rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
6
Fare glassa: In una ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, battere crema di formaggio e burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Glassa
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
7
Aggiungere lo zucchero di canna e la vaniglia e battere fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Vaniglia
Zucchero
8
Aggiungere lo zucchero a velo e il sale e battere a bassa velocità fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Sale
1
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata, cucchiaio circa 1 tazza glassa in centro, e la diffusione con un coltello o spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Coltello
2
Posizionare il secondo strato sulla parte superiore e spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati.