Torta a strati di carota classica

Torta a strati di carota classica
Questa ricetta rende 12 porzioni con 604 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, il lievito, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Classica torta a strati di carote con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, Torta classica al cioccolato, e Classico strato di cocco torta per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 177°. Burro e farina 2 8 pollici tortiere rotonde. In una ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, il pimento e i chiodi di garofano. In un'altra ciotola, sbattere lo zucchero, l'olio, il latticello e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
PimentoPimento
CannellaCannella
BurroBurro
SpicchioSpicchio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Versare la miscela di olio nella miscela di farina e mescolare solo fino a quando uniformemente inumidito. Piegare le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Raschiare pastella in tortiere; cime lisce.
4
Cuocere fino a quando le torte sono dorate e uno stuzzicadenti inserito nel centro di una torta esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Lasciate raffreddare le torte in padelle su una gratella per 10 minuti, quindi invertite le torte sul rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
6
Fare glassa: In una ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, battere crema di formaggio e burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Aggiungere lo zucchero di canna e la vaniglia e battere fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
8
Aggiungere lo zucchero a velo e il sale e battere a bassa velocità fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SaleSale
1
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata, cucchiaio circa 1 tazza glassa in centro, e la diffusione con un coltello o spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
ColtelloColtello
2
Posizionare il secondo strato sulla parte superiore e spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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