Torta a strati di biscotti al burro
La ricetta Butterscotch biscotto torta a strati potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 116g di grasso, e un totale di 1786 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di biscotti, panna, liquore aromatizzato al burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Butterscotch Acero noce tre strati torta, Apple Butterscotch 7 strati magia Bar, e Torta al burro con Ganache al cioccolato al burro per ricette simili.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. L'Atlantis Albarino con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Atlantis Albarino]()
Atlantis Albarino
Elegante colore giallo limone, pulito e lucido. Al naso è un vino molto intenso con aromi persistenti di qualità, che ricordano la mela verde e la frutta tropicale, come l'ananas. Al palato è lungo e persistente con una perfetta acidità che si abbina al suo corpo, rendendolo un vino molto piacevole e pieno di sensazioni. Questo vino deliziosamente croccante e rinfrescante viene raccolto a mano in piccole scatole di plastica. Le uve vengono selezionate e pigiate. Una volta ottenuto il mosto, inizia un processo di fermentazione alcolica, che viene effettuato in tini di acciaio inossidabile ad una temperatura di 64 gradi Fahrenheit. Dopo il periodo di fermentazione, viene effettuata una svinatura per separare le fecce; successivamente subisce una stabilizzazione a freddo, viene filtrata e infine imbottigliata.